会員登録すると掲示板が見放題!
中外製薬には15740件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの526件の本選考体験記、316件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次は個人面接でしょうか?(>_<)
私はきてません。サイレントなんだろうなぁと思って諦めてます(^_^;)
私もMR志望です。4/2 11:00に通過の連絡をいただきましたが、満席で取れないですよね・・・。予約が取れない人は落選ってことですかね・・・
受け取ってもらえたのかも連絡ないし、サイレントなのかなあ・・・
そうですか…。ありがとうございます!
がんばってください…!!
1日の何時くらいにテストセンター受けましたか??
1日のお昼にきましたよ!
2回あったうちの1回は説明会参加せずに通過連絡来ました。
友人は2回とも参加せずに通過していたので、あまり関係ないのではないでしょうか?
ただ次のグループワークの日程が満席で取れない...
未だ連絡なしです。。(;_;)
ちなみにMR志望で、web説明会に参加し、テストセンターは14日に受けました!
テストセンターはいつごろ提出しましたか?
私もMRです!
4月1日に連絡いただきました(*^_^*)
私もMRです!
4月1日に連絡いただきました(*^_^*)
私の周りの製剤希望の人も連絡来てないみたいです。
でも、4、5日に面接するならもう連絡こないと・・・とも思います。
ありがとうございます。
製剤関連で来た方いたら連絡お願いします(*^^*)
私はマイページにも何も表示なくて、サイレントなのかな・・
第一志望なので、望み捨てきれません。
どうか連絡来ますように!!
WEB説明会参加組で、ES+テストセンターの合否通知された方いらっしゃいますか?
テストセンター受験を4月2日まで受け付けてるので通知は2日過ぎてからなのかな?
合成研究の分野です。
研究の中の分野は何か教えていただいてもいいでしょうか??
研究の中の分野は何か教えていただいてもいいでしょうか??
おそらく4日に関しては、開発・安全性・信頼性合同でGWやるのではないでしょうか。だから枠が多いのかも。
昼ごろ、電話きました。研究です。
ダメだったかなぁ…
アステラス、第一三共、武田と祈られ続けただけに嬉しい。
結構枠があったのでそんな絞られてないのかな?
結構枠があったのでそんな絞られてないのかな?
書類通過の連絡来ました。電話でした。
開発で連絡来てる方はいらっしゃいますか?