会員登録すると掲示板が見放題!
中外製薬には15740件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの526件の本選考体験記、316件の志望動機、169件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
20分でしたよね><
今からそわそわしてます(笑)
どのくらい残ってるんでしょう。知り合いは残っていないはずなので全くわからないです。。。
13:35に集合の方ですか?とにかく金曜日、がんばりましょう!!
MRの二次面接でしょうか?
先程最終面接の連絡頂きました。
私も最終面接の案内頂きました!
頑張りましょう^^
何人くらい残ってるんですかね?
金曜日に最終面接です!とっても緊張します><
私も今日安全性の二次受けてきました!
まだ連絡来ませんか?ドキドキですね。。。
ありがとうございます(^-^)私も電話することにします♪
聞き間違えがなければ東京駅のTKPビル?といっていましたが私も不安なのでマイページに詳細がきていないと電話をかけるつもりです!
日程によって場所が違ったら大変なので破天荒なうさんも電話をオススメしますっ( ´ ▽ ` )ノ
電話でマイページに連絡を入れておくと言われましたがまだ来ません(>_<)ワーキングセッションの場所がよく聞こえなかったのでよろしければ教えて下さい(T-T)
私もしっかり話せるか不安ですが最終の案内をいただけたということは期待されてるということですので頑張りましょ(*^^*)
ちなみに今日自分は安全性の2次受けてきました
私もしっかり話せるか不安ですが最終の案内をいただけたということは期待されてるということですので頑張りましょ(*^^*)
そうですね!\(^o^)/
キレキレな役員さんにコテンパンにされないように気を引き締めますヽ(;▽;)ノが、私はしっかりしたことは話せないんだよなぁ…ヽ(;▽;)ノ
八日受けました。
私は4日の五時でした!
感無量。
みなさん、頑張りましょう!
わたしも13日に二次を受けるのですが、
面接の雰囲気や内容といったことを言える範囲で
構わないので、教えてくれませんか??(><)
いつうけました?
お互い頑張りましょう(^-^)二次面接の人数を見るかぎり書類審査やGDでだいぶ落とされてるみたいですが、最終面接も気を引き締めなきゃいけませんね(>_<)
私は臨床開発職です。
最終面接の日程からすると今日中くらいに来ないときついかもしれないですね。。
吉報が待ち遠しいですね(>_<)連絡は電話かマイページって仰っていましたがきっと通過のみ電話ですよね?
きた人もいるみたいですね.職種は何ですか?
今日も二次面接あるから終わってから決めるのかもしれませんね。
ドキドキしますね(>_<)
>破天荒なうさん
一次の結果はその日の内にきましたよね(~_~;)
あしたなんだと思いたいですね(>_<)
まだです(;´Д`Aそわそわしますね…
私、二次面接45分もやってしまったんでかなり不安ですヽ(;▽;)ノ
まだ来ません(>_<)手応えもありません(>_<)
ちなみにyurikaさんの日程はいつでしたか?私は4日の18時でした
ありがとうございます!
日曜日なのでどうなるのか…
ありがとうございます!
次選考頑張ってください。(>_<)
13:15~のです。
結果は22時にメールできました。
13:15~のです。
結果は22時にメールできました。
夜8時半頃いただきました!
ちなみに受けたのは今日の午後です。
まだです!友人二人もまだだと!
ありがとうございます!
ちなみに何時くらいの部に参加されたのですか?