会員登録すると掲示板が見放題!
住友ファーマには9441件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの228件の本選考体験記、149件の志望動機、63件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ来ていません。。
合格者には電話で別途詳細を連絡するみたいです。
ES通過した方どれくらいいます?
はい!ありがとうございます。
お互い頑張りましょう!
そうですか!
ありがとうございます(^ω^)
それなら私は祈られたみたいです・・
志望度高かったんでショックですが、
今後の選考頑張って下さい!!!
06-から始まるDSファーマアニマルヘルスの番号からですよ。
そうですね!採用人数も少なそうですし、倍率は同じくらいかもしれませんね。
DSファーマアニマルヘルスの番号からかかってきましたよ。
06-から始まる番号です。
そうなんですか‥
電話ってフリーダイアルからでしたか??
MR志望に比べたら少なそうな気はしますけど,どうなんですかね‥
11日に説明会を受けて、12日くらいに、テストセンターの案内があったのは、覚えてるんですが、締切は覚えてないです…すみません。
電話非通知でしたか?
非通知の電話があったけど取れなくて……
動物用医薬品のES通過連絡、昨日の夕方ごろ電話できましたよ!
どれくらい応募人数いたんですかね。
他に志望してるかたいらっしゃいますか?
おめでとうございます^q^いつ締め切りのやつですか?
サイレントですかね…
頑張りましょーーー!!
サイレント?
でも下の書き込み見るとサイレントではなさそうですよね。うーん。もうちょっと待つかな、、
個人面接の連絡来た方いらっしゃいますか??
有り難うございます。私も9日に提出してまだご連絡をいただけていないのでお祈りパターンですねf^_^;気持ち切り替えます!
ここはだめでしたけど
気持ち切り替えて
塩野義とサノフィ受けるんで
宜しくお願いします。
私は5日締め切りで3日か4日に出しました。
2~3日前ぐらいにマイページを見たら
表示が変わってお祈りされましたよ。
ちょっと時間が空いたときに
マイページを確認したら
表示が変わっていたので
よくよく確認してみると
お祈りメールでした。
情報ありがとうございます。
そうだったんですか(>_<)私もあまり手応えのないテストだったので受けなおすつもりです。
私は13日に受けて15日に結果が来ました。
お祈りメールってきました?
結果が来るのでしょうか?
私、結構前にテストセンター受けてからお祈りすら来ないんですけど、元高校球児さんはテストセンター受験後、何日くらいでお祈りメールが来たか教えていただけませんか?
同じ悩みで困ってますが、多分ここはテストセンターは低くはないと思います。俺は、お祈りされたんで、テストセンター受けなおします。
あたしも来てないです。
私はまだです><第一志望なんでほんと電話来てほしいです!
対策不足だったからしかたないかな
説明会に参加して2週間近く経つのですが、電話がきません・・・
落ちたフラグですね。。
その日説明会言ってテスト受けたけど来てないです
私は、GDや面接などの選考が始まっている企業を書きましたよ!
私も8日〆切で8日の最終タームで提出しました。地震の影響で連絡が遅れてるのかもしれないですね。
どなたか今日連絡きた人いたら教えてください!
皆さんどのように書かれましたか?
たとえば
ーーー株式会社(エントリーシート提出済)
ーーー株式会社(一次選考参加)
といったように書けばよいのでしょうか?
でも訪問先ってことはGDか面接に進んでるもののみ記載?
既に提出した方はどのように書かれたか、もしよろしければ教えてください!