会員登録すると掲示板が見放題!
電通には27471件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの250件の本選考体験記、168件の志望動機、74件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おけ
別の板でやってくんね?
ABの筆記試験みなさん13時30からですかー?
受かった人頑張ってください
コネ以外で
他に選考中なのが電通PRぐらいなのでそうかなと。
たぶんリクだと思います。私もとれませんでした。
コネがある人ってどう使っているのですか?
親に直接紹介してもらうとかですか…?
確かに30日辺りに非通知はあったのですが、出れませんでした。
ただの関係のない電話ですかね??
わたしも結構な自信作!!
すべてが終わったらここで公開してほしいです笑
わたしも結構な自信作!!
すべてが終わったらここで公開してほしいです笑
耐性ないなあ。受からんよ
ダウンロードしたものをそのまま印刷して、書き込んでから、スキャンしてpdfにしたものをアップロードします。スキャンはコンビニのコピー機とかでできます。
ESなんかほとんど見てないし、
訳わからないタイミングで内定出す奴もいるし。
この会社を良いと思った自分も見る目ないわ。
内定貰った人、選考が進んでる人
頑張ってくださいね(^^)
みなさん頑張って下さい。
私もスペック低いダメ人間なので安心してください
同じような人いますか?いたら少し安心です。
めっちゃ気になる!!
ちなみにせいみやさんは体育会の方でしょうか?
若しくはすごい優秀な人だったんじゃない?
どっちにしろほとんどの人には関係ないんだから気にしない方が良いと思うけど。
電話で面接の日程を予約しましたか?
それを守れないのは社会人モラルとしてどうかと思います。
本気で行きたい人が本気で目指すための情報交換の場がここの掲示板の醍醐味かと思うので、悪ふざけはやめましょう。
もし本当にご連絡を頂いているのであれば、疑うようなことをして申し訳ありませんでした。おめでとうございます。今後も頑張ってくださいね^^
いや、どうせ釣りだし気にしない方がいいですよ笑
おめでとうございます!
電話でですか?
本日連絡きました!