会員登録すると掲示板が見放題!
協和キリンには9906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの363件の本選考体験記、254件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
合格された方、おめでとうございます。
正直迷っています。。返事は4月28日まで待って下さるとのことだったので、多分ぎりぎりまで考えてお返事する形になると思います(>_<)生茶さんはどうですか?(^^)
私は翌日夜にきましたよ。
選考を受けたのが夕方だったからかもしれませんが。
ちなみにゆうきさんは、この会社に決めましたか?(*^_^*)
19日にMRの最終面接を受けてその日の夜20時に合格の連絡が来ました。やはり連絡は合格の場合その日に来るようです。
ありがとうございます!
本気で行きましたが、無理だったみたいです。最終頑張って下さい!!
>きききりんさんへ
わたしも19日の午後に受けましたが連絡来ません。わたしはあまり自信がないのと選考通過者には早く次の案内をすると思うのでもうダメかなと思っています。連絡来るといいですね!
やはり即日なのですね。
おめでとうございます。
次も頑張ってください!!
午前か午後かだけでも教えてくれたら嬉しいです。
来ましたよー!
最終24~28くらいでした!
ありがとうございます^^
バイオ営業の内定通知来た方がいらっしゃいましたら、書き込お願いします。
私も18日に営業でバイオの最終うけて、結果待ち中です。
結果は来週中とのことでしたよね?
あと、内定の人だけ連絡とか聞いてますか?
良い結果であることを祈ります(^_^)/
研究ですか!おめでとうございます。
私は営業の結果待ちです。
昨日夜の19時くらいに通過のメール来ましたよ!
通過した皆様、どうか頑張ってください
諦めて、次だぁ‼
研究です(゜∀゜ゞ)
二次選考の日程っていつですか??
開発職ですか?
皆さんよろしくお願いします。懇親会でお会いしましょう!
レッツゴー内ていテイッーー
そうなんですね…これできっぱり諦められます(;;)
最終選考頑張って下さいね!!^^
昨日の夜に3次の案内がきました!
自分もまだ連絡頂けてないです。16日の受験者で合格の書き込みが無いのと日曜日挟んでることもあり期待が捨てられません笑
合格の書き込みがあればスパッと諦めます笑
3人ですか?
私もきていません・・・
問い合わせたほうがいいのでしょうか・・・
落ちたかな・・
ここって即日ですよね。
説明会では、テストセンターがないと選考は参加できない、と言われてたので、不安です(--;)
英語とか受けたことないので、もし必要ならヤバいです(ToT)
私も東京MR二次午後に受けましたがきません、、( ; ; )
翌日にくる人もいるとしんじて待ちます(>_<)
ホントに行きたかったーー
キリンさよなら
22時頃に二次選考通過の連絡がメールできました。次は本社で面接みたいですね(>_<)しかし三次面接の前に受けるよう言われていたテストセンターの案内のメールはまだきていません。
本日14時に受けて22時に結果いただきました。
私も今日2次選考でした!もう連絡来た方いらっしゃいますか?(>_<)
三次選考って最終ですよね?メモし忘れて定かでありません。
私も本日MR職の2時選考受けたので気になります。
おそらく合格者もメール連絡な気がするのですが
どなたか分かる方いらっしゃいませんか?
バイオの最終面接の連絡13日に来ました。(品質のほうですが)