会員登録すると掲示板が見放題!
協和キリンには9906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの363件の本選考体験記、254件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
不合格にせよ連絡は欲しいものです;
売りませんよ!
そうんですねー(>_<)うーん、私は来てないので残念です(..)
おめでとうございます!
返信ありがとうございます!
やはり即日なんですね。
本当に行きたい会社だったのですが、自分の実力に見合っていなかったようです。
内定、おめでとうございます。
一週間じゃないのですか?
25日に最終受けて、その日の20時に内定頂きました!
以前の説明会で、多くて60人くらいと聞いた覚えがありますよ
MR職の採用人数は何人ほどの予定でしたかわかる方いたらお願いします。
心配です
10時前に来ました!
最終面接どんな感じになるんですかね??
今日2次面接受けた者です。
22時頃に通過連絡来ましたよ。
二次の連絡は即日だけではないってここの掲示板にありましたが、半信半疑だったので泣きそうなくらいうれしいです。
最終頑張りましょう!!
僕はまだ来ていません。他の方はどうですか?
僕はまだ来ていません。他の方はどうですか?
私もまだ連絡なしです。
もうダメなのではと思えてきました。
ランナーさんは結果電話できましたか?
もしかして18日の営業ですか?
いまだ連絡ないので私もダメかもしれないです・・
本社であるんですが、さいしゅうですよね?
交通費はしきゅうされますよね?
返信ありがとうございます。とても雰囲気の良い企業だと思い、第一志望に考えています。
三次面接(最終)の雰囲気などを教えていただきたいのですが、二次同様和やかな感じなのでしょうか。差支えがなければ教えていただきたいです。
2weekは守ってますね。
私も少し期待しながら待ってみます。なんか希望が持てる書き込みありがとうございます。
京都の中心で愛を叫んだ~
みんしゅうありがとう
バイバイ!!
遅れました。サノフィはもちろん、落ちました汗
受けた翌日に連絡がなかった時点で諦めていたので…驚きました!
テストセンターの案内がそのうち来るとおもいますよ^^
もうすぐお祈り来ると思います。
すごく行きたかったから悲しいですけど。
みなさんそうなっているのでしょうか??
合否に関わらず一週間以内には必ず連絡すると言われました。
他に営業受けてる人の情報がほとんどないので、即日連絡でなくても希望を持っていいのかわからないです。
明日には連絡来てほしいです・・。
とても和やかな面接だったのでこれで落ちたらショックです^;
諦めがつきません…。
私は5日くらいしてから来ましたし。
サノフィどやってん?
返事ありがとうございます、昨日の午後に受けてメールが来ないので諦めて次頑張ります。手応えはあったのですが、、、
通過された方は頑張って下さい。とても良い会社だと思います!
20時頃にメールで頂きましたよ!
私もまだ選考が残っておりますが、この会社に入社すると思います!職場の人間関係が抜群にいいと先輩から伺ったので(*^_^*)
同期になる皆さん、よろしくお願いします!
私は28日に日程取っています