会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ紡織には6609件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの422件の本選考体験記、329件の志望動機、85件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今週の土曜に受ける事務系志望の方々も頑張って下さい。
私が先週末に受けた時は突拍子のない質問はなかったです。
ほっとした~
本当に良かったです!!
みなさんよろしくお願いします。
報告:以上もりのしんでした。
みなさんよろしくお願いします☆
待ち遠しかった・・・
同期になる人よろしくお願いします。
内定キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
本当に良かった・・・。
ついに電話来ましたー!
今日に期待しましょう
そうだといいね。
私も明日(もう今日ですが)に期待して寝ます。
電話が来ることを願いましょう。
それは確かな情報ですか??
その人は事務系??
某所にそんな書き込みもありますね。。。
今日は遅くなってしまったから残りは明日連絡ってことだとプラスに考えて今日は寝ることにします・・・。
電話着てくれー・・・。
落ちたっぽ。。。
今週土曜の最終が終わってからってことかな?
落ち着かないですよね・・・
自分の場合は、5/19に学校推薦で面接を受け、5/20の16時ごろに大学を通じて内定を知りました。
いつになったら来るのでしょうね・・・
月曜に連絡来ると聞いたのに・・・
だめだったのかな・・・?
電話が来た人は書き込みお願いしますっ!
明日電話してみます。
土曜に最終面接を受けました・・・電話がきません↓
事務職の2次募集あるんですか!?
どうなってんだ!!(>o<;)
月曜に連絡するといわれたのですが、ずーっと待っても連絡がこず・・・
だめだったら連絡はないのですかね?
誰か連絡来た人いませんかー?
数を言ってしまうのはだめかも知れないので控えますが、とりあえず意外に少ないですよ。僕も予想より少なかったです。
>2次募集あるらしいですよ
ところで皆さん電話来ましたか?
今日の方が書き込み増えそうなのに、あまり電話を待ってる書き込みが少ないのでめちゃくちゃ不安です。もしかして電話もらってるけど、人事の方に口止めされてるとかないですよね・・・?早く連絡来ないと他社に入社意思を示さないといけないので、不安です。
エントリーシートの期限が迫ってますってメールが来たんですけど事務職って書いてあったんで業務職の人は出さなくてもいいんですょね?
出さないと選考を受けれないって書いてあったので不安になったんで…
お願いします(><)
今日来るとしても夜なんでしょうかね?
もう来た方います?
今日は誰も来てないのかな??
完全終わったと思ってたけどまだ希望は十分あるみたいですね!!
みんなで祈りましょう☆
気になります
明日になったのかな。。。
連絡きた人いますか?
明日以降に期待(^_^;
明日ってことはないですよね??
もう来た方いますか??
「早ければ月曜日には」と言っていたのですが
遅ければいつなんでしょうね。。
電話来た方いますか?いつまで待てばいいんだろ
もう精神的に限界・・・