会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
個人面接の倍率どれぐらいだろう?
私は6月にGW受けた者ですが、期限の最終日に連絡あったので諦めなくて良いと思いますよ(*^_^*)
おとといの10時の回にGDしたのですが。。
まだ諦めなくてもいいですかね(._.)
おめでとうございます!
私はまだ来ません。。。
倍率どのくらいなのでしょうか~。
案内来た人、いらっしゃいますか?
はい、いただきました
今連絡ないって事はもう駄目ですか?
インターン受付っていつまで??
二時通過連絡って面接後どのくらいできましたか?
次がGDなんですか、どんな雰囲気かなどアドバイスを下さい!
そうなんですか!最終で落とされたくないですね(>_<)
面談では何の話をするんでしょうね~。
おめでとうございますb
諦めてたので電話しながらにやにやしてました(笑)
キツイな~
時間的に・・・
けっこうエントリーする人は多いのだろうか?
諦めていたのでよかったです
OG訪問した際に、最終は意思確認と三分間スピーチと聞きました。。2次が関門とききました!
どんな服装で行けば良いのか分からなくて、迷っています(*_*)カジュアルな方がいいのかもしれないですね!
私服ということなのでカジュアルな格好で行こうと考えていますよb
どうします??
そんな話があるんですか!知らなかったです。どうなんでしょうね(>_<)
どんな格好で行きますか(*_*)?
わたしも来てません
今日来なかったら諦めます(;_・)
どんな服装で行きますか(*_*)?
ありがとうございます。
はい 私服でと言われました。
18日の午後に受けましたよ
5時半くらいにいただきました!
連絡こないなぁ…
わたしはまだです、、
私も来ました。面談は私服と言われましたか⁇
いつ受けましたか?
通過おめでとうございます!
そうですよね。お互い連絡来ると良いですね!
そうですね、24日までに連絡すると言っていました。
通過の場合は来週の月曜日までに連絡すると言われましたか⁇
そうなんですか!わざわざありがとうございます。頑張ってください!