会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡って明後日までですよね?
ほぼ昨日今日だと思いますけど、自分もダメでした
ないです!バイバイ三越伊勢丹~
面接通過した方たち、おめでとうございます!
連絡ありました?
自分は・・・・まだです
明日来なかったら終わりだ・・・
ドキドキします
まだ連絡はこないな~
そろそろきてもいい頃だけど。
気になる
電話かかってくるかな~
よろしくお願いします。
おめでとうございます!
外商セールスとかすごいです!(>_<)
私は販売ですけど来年から一緒にがんばりましょう♡
さきほど内定の連絡いただきました!
電話では二次からの自分自身の
評価を詳しく教えていただきました。
同じく内定もらった方、
春からよろしくお願いします!
私も事前に言われていたことと違うことがおこり、少し変な空気になってしまいました。受かっていたら連絡早そうですよね。とても不安です(;_;)
多分私服でいいと思います。
私はスーツで行って面接官に「今日私服って聞いてなかった?」と言われてしまいましたorz
事前に言われていた通りに準備していたのでメモは見ないで行ったのですが、どういう事だったのか少し気になります…(*_*)
19時集合というおそらく一番遅い時間から始まり、面接自体は前持って言われていた通り40分位でした。
質問は時折鋭いものもあったのですが、面接官の方お二人とも優しくて全体を通して和やかな雰囲気でした。
最終の通過率ってどの位なんですかね…。
連絡が来るのが29日までと言われて全然落ち着けないです(T_T)
そうなんですか。倍率どのくらいなんでしょうね(;_;) 私も頑張ります。
そうなんですか!私、面接これからなんです。頑張ります!
自分はまだきません。。。チーン
はい!和やかでしたよ
本当に自分のことを知りたいと思ってくれていることがわかる面接でした。
ありがとうございます(*´`*)
面接の翌日にはお電話頂きました( ^ω^ )
おめでとうございます!!面接ではなごやかな雰囲気でしたか?
6日に受けましたよ
22日までに連絡という事でしたが早い連絡でした。
何日に面接受けられましたかー⁇
4月から一緒に入社する方よろしくですノ
おめでとうございます!面接してから何日で結果の連絡きましたか?
なるほどですo(^-^)o
教えていただきありがとうございます☆
私の場合はちょうど40分くらいでした( ^ω^ )
非常に和やかな雰囲気だったということもあり、あっという間でした
ありがとうございますっ!
面接時間は面談の時に1時間程度と
おっしゃっていたんですが、
実際そのくらいかかりましたか?
何人ほど残っているのでしょうね、、
ありがとうございます(*´ω`*)
面接どきどきですね…!yuuさんの面接がうまくいくように私もお祈りしておきます( ^ω^ )!
おめでとうございます!
わたしは11日に最終面接です。
頑張ります☆
しましたよノ 6日に
もう面接したんですか??(>_<)早いですね(>_<)
いいご連絡だといいですね^^!
ありがとうございます(;_;)さきほど、採用担当の方から留守電はいってて、折り返したところ明日連絡しますと言われました。これは、なんなのか、気になって、、、。もう連絡頂いた方いらっしゃるのか、気になります、、。
1週間は猶予があるので気を落とさずに祈りましょう!
自分も相当落ち込みましたがあとはもう祈るしかないです!
そうなんですかー(´・_・`)!?
2週間以内に連絡しますっていわれました(._.)
6月の方は1週間以内に連絡のようですね。。?
もう少し待ってみます!!