会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あると信じていますwまぁなくても受けますがw
どうなのでしょう・・・私も知りたいです(*´エ`*)
私は25日より前に最終受けたんですが、連絡来てないんです・・・。前に即日って書き込みがあったので、不安ですね。
募集人数が若干名だったのでなんとも言えないですが個人的には5人くらいなのでは?と思っています。
悔いの残らないようにみなさん頑張りましょう‼
緊張してきました(*_*)
明日で一週間なのにですよね (/ _ ; )
明日までは電話が手放せなくなりそうです
みなさんがんばりましょう。
お互い悔いの残らないように頑張りましょう!
最終選考で10人残ってるとしたら採用人数は大体3,4人でしょうか。
予想ですが10人くらいは残っているのではないかと思っています。
まだそんなに残っているんですかね(>_<)
私も19日に受けましたが来てないです(>_<、)
自分も新潟伊勢丹の最終残ってます。
面接時間を考えると人数的にまだ絞られそうですね。
返信ありがとうございます(^^)そうなんですね!私もこちらが第一志望です。お互い最終面接頑張りましょう☆
2日後の19日にご連絡いただきました!
結果は、最終選考ぎりぎりまでかかるといってたのでまだ希望はもてますよ。
ほかに最終まで残った方はいますか?
19日、、かなり早く結果が出ていたのですね。最終頑張って下さい。
わたしは19日に連絡来ました。
採用人数はどのくらいいるんでしょうか?
やっぱりですか(..)?
直前って言うともうちょっと粘ってみたい気もしますけどね。
サイレントなんですよね?
確か、通過時のみ連絡するとの事でした
そうでしたか!最終面接頑張って下さい。
やっぱりですか(..)?
直前って言うともうちょっと粘ってみたい気もしますけどね。
サイレントなんですよね?
私もそろそろ諦めた方がいいのかなーと感じてきています
私の時は選考にかなりの時間を要するので直前までかかると思うとだけ伝えられたのですが、、
一週間後くらいに連絡するって言われてるんですけど、来ないってことはやっぱ諦めた方がいいんでしょうか(..)?
3次選考の結果の連絡はいつ頃いただきしたか?
新潟は採用数が少ないですもんね。どうなんでしょうか。
一回目の個人面接が16日で、人事の方との面談が20日でした!
いえ、一回目の個人面接で、その次に人事の方と面談をしました!次回が最終面接です!
わたしの場合、夕方頃でした~
受けられたのは、最終面接ですか?
今日で個人面接受けて3日目です(>_<)
何時頃かかってきました??
今日来なかったら諦めようと思いますので教えてください(>_<)
ご返信ありがとうございます!
なるほどです(*_*)
aさんもですか!
諦めたくない気持ちもありますが、
望みは薄いのかもしれませんね…(泣)
はなのすけさんはいつ受けられたんですか?(*_*)
私も受けていましたが連絡ありません(;_;)
他の方を拝見した限り諦めています....。
内定をもらった友達の話によるとその日の夜にお電話があったと聞きました(>_<)
いえ、番号通知でした!
面接から3日くらいでかかってきました~
内定の連絡は一週間以内と伺っていますから、まだ信じて待ちましょ!
5/31までに連絡ということですが、サイレントなので不安です…(´Д` )