会員登録すると掲示板が見放題!
キッコーマンには8690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの128件の本選考体験記、78件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます☆短い時間であまり
言いたいこと言えなかったんで心配してましたが。。
13:30~14:30の時間帯です!
私が受けたのは14時過ぎだったかな?
うらやましいです。。おめでとうございます!
何時頃に受けられましたか??
ボクも昨日17時に受けて返事ありません。心配です。
ESは合格者のみに通知って書いてありましたよ☆
私は3月17日に提出して2週間経たないくらいで通過の連絡がきました。
私も同じ締め切りで、登録メールに通知が来ましたが、合否の結果は来てないです。。。
私も同じ締め切りで出したのですが、受領メールすら着ていないのです;
そのメールはマイページのほうに来たのでしょうか?
お手数お掛けしますが返信おねがいします;
志望度が高いので心配です(>_<)
やっぱりESも合格者のみの通知なんでしょうか?
もし既にSPIを受けるように連絡が来た方がいたら教えてくださいm(_ _)m
みなさんもう結果はきていますか??
メールにも御祈りが着ていないので、あきらめたほうがいいのか困っています。
ぜひ教えてください。
返信頂きありがとうございます★
私には未だ連絡が来ていません・・もう少し待ってみます(^_^;)
特定されたくないので具体的な時間は避けますが、面接は午後おそくでしたよ。帰宅した後、わりとすぐに携帯が鳴りました。(今日ピンクの紙に書いた携帯番号に連絡が来ました)
次の面接は来週なので、連絡はまだこれからの人もいるのかも知れません。こりらっくまさんの幸運をお祈りします。
今日1次面接を受けたのですが、まだ連絡来ていません(>_<)
カラスさんは、何時頃に面接受けましたか?
キッコーマンはすばやいですね。
ありがとうございます。
私も大阪で追加が出たらそっちで申し込みます。
やっぱり交通費が全然違いますよね><
私はまだ受けてないのですが1時間から1時間半と伺いました!
二次面接は個人なのでしょうか?
あと、どれぐらい時間がかかるのかご存知の方、教えていただけませんか><
所有時間はどれほどかかるか、わかる方いらっしゃったら教えていただけますか??
電話で確認し忘れてしまいまして><。お願いしますmm
人事の方に問い合わせたところ、大阪会場は日程追加する予定みたいです。
よかった!大阪で受けます。
5日の午後に受けてその日のうちに通過連絡いただきました。
一次面接通過後、SPIを受けて結果がきた方はいらっしゃいますか?
二次面接はESから質問されたりしましたか?
よろしくお願いいたします。
私も第二回目でESを提出して、さっき適性通過のメールをもらいました。次の選考予約しようとしたら大阪は満員で困ってます。一応東京で予約しましたが、大学も始まっているのでキャンセルするか迷っています。ユニバーさんは東京まで行かれますか?
東京で5日の午前に三次受けて20時過ぎに通過の連絡頂きました!
四次は明日の午後でした!
明日悔いのないよう頑張ってきます!
これってもう面接受けられないんでしょうか?ちなみに3月17日締切で出しました。
夜来たんですか!
情報あざっす(・o・)ゞ
>ワイルドさん
俺もきてないです。
気長に待ってみます( p_q)
返信あざっす!
私も昨日2次受けましたがまだ連絡きていません。第一志望なので心配です。
私は昨日受けて、夜電話きました。
ありがとうございます。月曜まで待ってみます
自分も非通知でした。
ありがとうございます!
期待して待ちます♪
コメントありがとうございます。私は落ちてしまったみたいですね。。気持ち切り替えます!
次も頑張って下さいね(^^)
番号通知でした?
私は非通知でかかってきましたよ。時間も同じくらいです。
これってキッコーマンでしょうか?
みなさん番号通知だと仰っているので、期待しないほうがいいのか・・(´・ω・`)
夕方に面接うけて7時くらいにきました。
今きましたよ☆
先ほど通過連絡いただきましたよ。
私も昨日大阪で面接受けましたが、結果はまだです><
誰か連絡いただいた方いらっしゃいますか?
予約票ですね!
ありがとうございました!
私は先月行きましたが、予約票回収されただけで、他に必要なものは無かったと思います。