会員登録すると掲示板が見放題!
アダストリアには8646件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの164件の本選考体験記、105件の志望動機、55件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
前回もそうだったけど、ポイントはメールのタイトルで合否の結果がわかるような気がしますよね。だから、メールのサイトにいく瞬間が怖くてたまりません。みなさん良い結果が来ることを祈っています☆☆
地元鳥取なんですかー★近いですね!親近感沸きますね◎(^-^)v
とうとう明日ですね!!(>_<)ドキドキしまくりです。。
>山茶花さんへ
私は、最初ブライダル業界志望でした。他には、外食産業とかも受けましたが、アパレル企業の雰囲気が一番好きだなーって思います。なので、今は自然とアパレルの会社が多くなってます★
>皆さんへ
明日ですねーーーー!!!ほんとにずっとドキドキしてます。。
早く結果を知りたいような知りたくないような・・・。(苦笑)
いい結果がくるといいですね☆★v(^-^*)/
いよいよ明日になっちゃいましたね(><)んーーー長かった!!反省点は多々あるし、自信もないのですが、第一志望なのでこの先考えると・・・不安が募ります。
私はアパレル一筋なのでオンワード、フランドル、ジャヴァ、クロスカンパニーなどに挑戦するつもりでっす★★★
けどポイント絶対受かりたいよ~~(;___:)
受かってみんなに会いたいよ~!!!!!!
おはようございます(^o^)丿
うちの住んでるところは田舎なのでグローバルワークしか
ないのです(涙)なので大阪や名古屋へ説明会に行く度にロリファやジーナシス、ヘザーなどに店舗見学兼お買い物をしに立ち寄っています☆
説明会後はスーツで行くので、かなり浮きます(-_-;)
なので私服で行ったほうがいいのでは♪♪
あとうちは販売員の方に何も伝えませんでしたよ~(^_^;)
あたかもお客さんのごとく話しかけて、接客してもらいました☆☆
どんな接客をしているのか知ることができますよ~☆★
やっぱり店舗見学はしておくべきだと思います(^o^)丿
お互いいいお知らせが来るといいですね☆☆
そして2店舗見学に行きましょう♪♪
いよ2結果発表まであと1日ですね~!!あぁ~怖いよぅ・・・(T_T)
なんか毎日結果のことが気になって2ヘコんでます↓↓
うちも試験の時、こうゆえばよかった!!とか
いっぱい反省するところがありますよ~(涙)!!
みんなにいいお知らせが来るといいのですが☆★
ちなみにうちは今までにパル、シティーヒル、ハニーズ、ブルーグラス
これからはジャヴァ、P&M、タマヤを受ける予定です☆☆
もちろんポイントが第一希望です(>_<)♪♪
店舗見学って普通に買い物行く感じで行ってますよ。
うーんでもあんまり店員さんとお話したりはしないから、かってに店舗見学してる感じですね。
shucaってあんまり店舗数が無いから、皆さんよく行かれたりするか分かりませんが、わたしshucaファンなんですよ。2店舗程近くにあるし。行かれた方に質問?ですが、shicaってほとんど店員さんから話しかけることって無くないですか?ターゲット層がローリーとかより高めだから接客方法とかも変えてるのかな。ま、それが心地よかったりするので良いんですけどね☆
私も他業界も受けてます。就活したては広告志望だったし。けど今は主にアパレル志望です。勿論ポイント志望!!
あー。次回選考残りたい!!!
東京の3次は何やるのかなー。てか選考は何次までなんだ?!
僕の住んでいるところには、レイジブルーとローリーズしかないので、一応両方見学しに行きましたよ☆実際にスタッフの方に話しかけたり、買い物しながら店舗の様子やスタッフ、DPなんか細かいところにも注意しながら見ていました☆服装は私服で行きました☆スーツで行くと明らかに浮いてしまうので。。
>コウヤさんへ
おひさしぶりです~。14日まであと少しですね!あ~受かりたい・・・志望動機も聞かれないで落とされるのは嫌だー
ちなみに僕はアパレル以外も受けています。
ルミネとかパルコとか。とにかく好きなファッションを仕事にしたいと思いまして。
この前ポイントのアウトレットのナインブロックスに行ってきました。イメージしていたのと全然違くてがっかり・・・
14日まで長いですね~。うちはポイントの他にメガネトップとABCマート、ライトオンを希望しております。第一は断然ポイントなんですがね☆確かに他の方がどのような企業を希望しているか気になりますよね~。
みなさん受かっているといいですね^^
ところで、ここを受けられているって方って、他にはどんなとこを受けられていますか?上には、アズノゥアズとか、ジャヴァグループとか、ソニプラとかありますが、本当のとこどんなとこ受けていますか?
ちなみに私は、オンワードと、フランドルの説明会に行く予定です!
うちのとこと同じ質問だったんですね☆★
てか、うち地元鳥取なんです!!なんか親近感わきます(~m~)島根やったら大阪まで4時間くらいかかるんじゃないですか??7日はほんまお疲れ様でしたね(*^□^*)
うちもモンチさんと同感で皆さんの声もっと聞きたいです!!思ったより書き込みが少ないのでさびしいかぎりです(;3;)
14日まであと3日ですね。。。面接の日神社に行きお祈りをしておみくじ引いたら『大吉』でした◎そのとおりになればよいのですが(ノ・・)ノ
毎日ソワソワしまくりです(>_<;)
お疲れ様でした★m(__)m私のところは、?現在の就活状況、?エントリーシートに書いてないことで、(書いてあることでも良いとは言ってましたが)これだけは他の人に負けない!!というところは何ですか?というものでした。その後に質疑応答でしたよ☆
私は、島根からですよー◎(>_<)ノ”
遠方から来られてる方、大変ですががんばりましょう!!
今は結果待ちで、ほんとにいてもたってもいられない状態です。(笑)
皆さん、結果待ちでドキドキしてる気持ちとかも、もっと書き込んでほしいなぁと思うのは私だけでしょうか。。。
ドランクドラゴンさんもにゃおさんとこと同じ質問みたいですね☆★うちのとことはちがいますわぁ(ノ・・)ノ
やはり帽子かぶっていかれたんですね(*^□^*)よかったよかった◎てか、もしかしたらすれちがってる可能性大です!!!三人であれかなぁ~って見てたひとかも(~m~)結果の通知ドキドキですね(o>x<)o
>モンチさんへ
面接お疲れさまでした☆★帰りのバス間に合ってよかったですね(=^3^=)bモンチさんのとこはどんな質問でした??
てか、モンチさんはどこから大阪まで来られたんですか??面接待ってる間しゃべった方が岡山から来られてる方やったんでビックリしました(ノ・・)ノ遠くから来られてるかたはほんま大変だったでしょうね。。。
おぉ~!!聞かれたこと一緒だったんですねぇ~(^o^)
そうゆえば結構エントリーシート見ながらツッコまれてる方も
いました~!!うちはあんまりやったかも・・・(T_T)
ドランクドラゴンさんがどんな人なのか気になります☆
あぁ~めっちゃ怖いけど、早く結果が知りたいですね~!!
関東で受けられたの方はもっと2長い間待ってるんですよね・・・
緊張の毎日ですよね(x_x)
でもあともう少しです!!がんばりましょう☆★
みなさんやうちにいいお知らせが届きますように(>_<)☆
おぉ~!!聞かれたこと一緒だったんですねぇ~(^o^)
そうゆえば結構エントリーシート見ながらツッコまれてる方も
いました~!!うちはあんまりやったかも・・・(T_T)
ドランクドラゴンさんがどんな人なのか気になります☆
あぁ~めっちゃ怖いけど、早く結果が知りたいですね~!!
関東で受けられたの方はもっと2長い間待ってるんですよね・・・
緊張の毎日ですよね(x_x)
でもあともう少しです!!がんばりましょう☆★
みなさんやうちにいいお知らせが届きますように(>_<)☆
僕らの時も
?就職活動以外に今ハマっていること
?現在の就職活動の進行状況
?質疑応答
でしたよ。あとは、面接官の方がエントリーシートで気になっていた事をちょこちょこ聞くって感じでした。4時くらいまでならすれちっがているかもしれませんね。笑
やっぱり、グループによって質問が違うんですね~みなさんあともう少しの辛抱ですね☆★
HAREの服着て行ったんですね~☆☆ちらっとぐらいですか(^o^)
やっぱり帽子もばっちりかぶっていったんですね~★
ほんま二次ともなると、おしゃれな方がたくさんいましたね~!!
もっと2おしゃれを勉強しなくては!!と思いましたよ~☆★
結局試験が終わってから3人で会場に4時ぐらいまでいたんですけど
ポイントを受けるらしき人を見ては、ドランクドラゴンさんかな?
いや、違うっぽいなぁと言っていました(笑)☆
ちなみに試験では何を聞かれましたか??
グループによってはぜん2違うので知りたいです☆☆
僕も帽子かぶっていきましたよ~(--)ⅴネクタイはしてないですけど・・・。同じように面接官さんもかぶっていなかったです。どこかで、すれちがってたりするかもしれませんね~笑 14日にいい知らせがきますように~!!
遅くなりました>< みなさんがいってるように、堀江のロリファとHAREの複合店があって、そこに集合らしいです。何をするかはわからないですけど・・・。模擬販売とかかな??(謎)ちーずさんをはじめみなさんはどうおもいますか?
ノン☆★さん、にゃおさんへ> HAREの服は、わからない程度に地味めに着ていきましたよ!もちろん帽子もかぶっていきました。昨日は、みんな気合は入ってるなーって印象を受けました!
二次選考お疲れ様でした。ちゃんと帽子かぶっていきましたかぁ~??私は約束どおり?かぶっていきました(--)ⅴ
ところが今回面接官の方帽子かぶっていなくってガッカリw(。。;)wきゃーボウシマショ。。。((寒))
帽子にネクタイのドランクドラゴンさん・・お会いしたかったです。21日ショップで会えることを祈ってますp(^-^)q
いやぁ緊張しましたぁ~(@~@;)
面接室の前の椅子にずらずら~っと・・・めちゃ胃腸に悪いです(笑)
問題の質問はというと・・
↓に書かれたニャオ(=・人・=)さんと同じでした。
というのも偶然にもニャオさんの面接だったのです。It;sミラクル★☆
彼女がニャオさんだとすぐ気がつきました(★0★)/
あ~14日までが長いです。1週間なのに長いです。
東京で選考された皆さんは私たち以上に長く感じておられるのでしょうね・・・。ああ皆さんにそして私に吉報が届きますように..どうか………(>人<)
7日は劇的な再会を果たせてほんまにうれしかったよ~(>_<)♪
うちとしいさんが同じ時間で、同じグループだったこと、
うちとノン☆★さんが約束していたこと、
それに何よりも、しいさんが勇気を持って話しかけてきてくれた
おかげです★☆ほんまにありがとうです(^o^)丿
一緒に有意義な時間を過ごせてよかったです♪♪
また21日に3人そろって堀江のショップで再会できることを
心から願っています☆(>_<)☆
一次よりさらに緊張してしまって、変な汗が出てました(-_-;)
うちの回では・・・
?就職活動以外に今ハマっていること
?現在の就職活動の進行状況
?質疑応答
でした★☆
みなさんハキ2と発言できてて、インパクトのある方ばかりでした!!
うちはどうやったんやろぅ・・・(@_@)???
とにかく14日まで待つしかないですね!!あぁ~緊張・・・。
>ドランクドラゴンさんへ
二次試験お疲れ様でした(^o^)丿
結局どんなコーデで試験に挑んできたのかな??
HAREの服は着ていきましたか??
ドランクドラゴンさんなら、ちゃんと自己表現できてると
思いますよ(>_<)☆表現力豊かですもん♪♪
14日までドキ2な毎日ですね~(゜o゜;)
次回ショップで会えるといいですね★☆
私達のグループは、面接時間20分くらいで、他のグループより短かったかなぁとちょっと不安になりました。。面接の雰囲気はすごく和やかで、やっぱりポイントっていいなぁと思いました☆(*^-^*)
あとは、結果を待つだけです!!
関東の方も長い間待っておられてしんどいですよね。(T_T)
でも、あともう少しの辛抱ですね!!o(>_<)o゛
大阪で選考終えられた皆さんお疲れ様でした★m(__)m
私のグループは、1:現在の選考状況2:自己PRと最後に質疑応答のみであっさりおわりました(ノ・・)ノほんま手ごたえもなにもないです。。でも、楽しく終えれたのでよかったです(≧ω≦)遅刻した方が私のグループに加わり面接一緒でその方がなかなかキャラ濃かったかも(~m~)
結果が14日なので関東の方と一緒の日にちみたいです◎マジドキドキです(;3;)
>ちーずさん
大阪で受けて次の選考に進む人は、堀江のローリーズの事務室で3次選考をするとおっしゃていました☆★関東の方はまた違うとこなのではないでしょうか(=^3^=)bあまり力になれなくてすいません。。
>しぃさんへ
出会えてよかった!!!しぃさん万歳(*゜∀°)ノ☆★
>ドランクドラゴンさんへ
昨日はお疲れ様です◎昨日は結局どんなコーディネートで行ったんですか??うちとしぃさんはちゃんと帽子かぶって望みましたよ(~m~)
>チョコラさん
アドバイス、激励ありがとうございます(;3;)かなり励みになりました!!!結果が待ちどうしいですね☆★
次回選考はショップであるんですか?!
東京ではそんな事言われなかったのですが・・・。
少し気になった&不安になったので、カキコしてみました・・・。
ですが、手応えナッシング><
私も関東で面接受けました。結果まで本当に長いですよね!!!14日までに他社の説明会や面接を控えているのですが、あまりやる気が出ないのが本音です(>_<)実際、次回選考には進めないだろうとは思っていますが、まだ心のどこかで次回選考に進むことを想定しながら就活している私です・・・
よしっ!気合入れていってきます!!
>チョコラさんへ
応援ありがとうございます☆★元気と笑顔を忘れずに私の気持ちを伝えてきたいと思います(^□^)/また、帰ったら報告しますね!!
ではでは…いってきまーす!!関西のみんながんばろうね☆☆☆
関西で選考の方へ
リラックスされて面接に望めば大丈夫!面接官の方は話の内容より第一印象や元気や笑顔を重視して観察されていた様でしたよ。私はボロボロでしたが。。
明日はとうとうポイントの2次選考です!!(>_<)何着ていくかまだ決めてないのでちょっとあせってます(汗)。。先に受けられた関東の方々の書き込み本当に参考にさせていただきましたm(__)mありがとうございます☆私も悔いだけは残らないように、ポイントに体当たりしてきます!!(笑)
関西で受ける皆々様がんばりましょうーー☆★
帰ってきたら、面接の雰囲気などなど、、また書き込みさせていただきますm(__)m
東京では大阪の選考日程のことには触れないので
これからご自身が選考を受けた時に発表されると思いますよ。
少しご無沙汰でした。
部屋にいる時は常にパソコン立ち上げてはいるのですが、
ここの掲示板や、リクナビなどの就活サイトから遠ざかって
ここんとこ毎日過ごしてました。
これが中だるみってやつなんですかね。
連休とか関係なしにすごく無気力です。
山茶花さんはいよいよ明日ですよね、面接!
本当、応援してます!
これから選考に望む方は、私みたいに面接でうまく自分を出せなくて
後になって後悔してほしくないので本当頑張ってほしいです。
関西の選考の様子、よろしければ書き込んで下さいね。
楽しみにしてます!
7日に二次面接です(^^)しかもその日は誕生日なんですよねー‥。(大阪遠いぜ‥。)だから頑張りたいのですが、正直自信ないです。(><)
しかも何着ていこうかすっごく迷いますねー。。私も帽子かぶっていこうかしら♪
は~‥もうすぐですねぇ。私は緊張しいだから不安です。皆さん頑張りましょうね!!
エイ、エイ、オ~☆★
ありがとうございます☆俺も、GW何もしませんでした。笑 そろそろ選考が近づいてきたので自分の考えを整理しないと・・と思ってるのですが、なかなか。。。
にゃおさん>コーデは、まったく思いつかないかなぁ。HAREとかきていこうかなって思うけど、なんか懲りすぎてしまって・・ゆるすぎるコーデになってしまいます。どうしよ?笑
皆さんに質問なのですが東京の方は14日に結果がわかるそうですが、大阪の選考も14日なのかな??
どこの掲示板でも一度はこうなるのかな。しょうがない!!
確かにいろいろな抑えきれない気持ちはあって書き込みたい気持ちはあるけど、ある程度のネチケットみたいなものは必要なんじゃないかな☆自分の気持ちを前面に押して私の意見聞いてって感じってみんな引いちゃうよ・・
ちょっと・・・さんが言ってたみたいに余計書き込みづらくなった気がするな。だってここ何日か就活の話じゃないことでこの掲示板使われてない??それだったら同じ書き込み辛いでも、前の方が良かった気がする。
返事遅くなってごめんなさい!!
GWはなか2忙しくて掲示板を見ることができませんでした(T_T)
いよ2もうすぐ二次試験ですね!!緊張してきました・・・
もうコーディネートは決まりましたか??
うちは☆バッチリ☆です(^o^)丿♪♪
先に二次を受けられたみなさんのあたたかい情報を
大切に活用させてもらって一生懸命がんばりましょうね☆☆
えいえいお~~(>_<)ノ!!
久しぶりに掲示版を見ました。たくさんの意見が飛び交っていて
びっくりしました!!
その中で自分も反省しなくてはならないなぁと思いました。。
うちは正直よくある質問をちゃんと読んでいませんでした。
なのでメンバー同士で会う約束をしました。
わかっていなくてすいませんでした。
うちとその方との間にトラブルはないと思いますが、禁止されていることをしてしまってほんとに反省しなくてはと思っています。
でもうちはそのメンバーの方とポイントという会社を通じて
仲良くなれたことをうれしく思っています。
これからも情報交換の場としてこの掲示板を活用させていただきます。
>はぁ・・・さんへ
そうですか?
ごめんなさい・・・さんと同じように感じていた人がいたことは
確かだし(私も感じてたことでした)、
皆さんが意見を言い合ってスッキリして良かったと思いますよ。
だって、ごめんなさい・・・さんの書き込みがなかったら
ずーっとあの感じでこの掲示板が続いてたと思うから。
皆がちょっとなぁ…と感じていてもこの掲示板特有のほんわかとした
雰囲気を壊さないように我慢してるその方が気持ち悪いですよ。
こんなこと言いたくないけど、
はぁ・・・さんの書き込みそのものが見苦しいですよ。
私はそんな書き込みこそしないでほしいです。
他の掲示板と比べることなんかそもそもしなくていいのに。
変なとこ我慢してまで以前の雰囲気の方が良かったと思う人がいるなら、私は理解できないけどなぁ…
まぁ意見のぶつかり合いが無い仲良い雰囲気のほうが、
見ていて気持ち良いものだとは私も思いますが、
本音じゃないところがありすぎて気持ち悪いのも確かです。
どっちにつくとかじゃないけど、
ごめんなさい・・・さんや、初書き込みですが…さんの意見って
素晴らしいものだと思うんです。
初書き込みですが…さんなりの意見をした後に書かれている
最後の言葉は、それだけ正直なものだと思います。
嘘がないな、と。
私はその言葉で頑張ろう!って思えました。
ゾロ99さんも賛同してましたが、私もそれに続いちゃいました。
これって悪循環なのかなぁ。
今日でGW最後でしたけど、面接がすぐそこに控えてるってことで
緊張してます!
ノン☆★さん、ドランクドラゴンさん、しいさん、私も帽子被っていくことにしました!
これから選考の皆さん、頑張りましょうねー☆
こんな書き込みしたら荒れてると感じてる方、また増えちゃうのかな。
悪循環だと思うけど、
早く結果を知りたいような知りたくないような感じです!
大阪で選考の方々7日でしたよね?
悔いのないよう全力でがんばってきてください☆
あんまり深く考えて落ち込まないでくださいねーっっ!
これからも書き込みしてくださいね!!
私はゴールデンウィークっていうのに一歩も外に出ないでおわった・・・・
ってこういう書き込みをする時点で変わらないのかなー。
また選考に戻ったら、掲示板も元に戻るかな。
今日、おばあちゃんの7回忌で法事でした。
お坊さんのお説教が、周りの人がいて、先祖がいて今の自分というものがあるってものでした。
当たり前の事だけど、当たり前の事って忘れがちですよね。
ポイントを通して出会う人との関わりも大事にしていきたいものです☆
あーー14日が待ちどうしいよーー。
G.Wも明けて大阪の選考も始まりますね。楽しめる面接だと思うから、是非楽しみに選考に臨んで下さい☆
あー受かりたい!!!
たぶん、解釈の仕方を根本的に間違っていると思います。
意味が無いというのは意見が交わせない掲示板のことだと思います。>>
意味が無いというのは意見が交わせない掲示板ではありません。この掲示板を通じて不快に思う方がふえるなら、それが意味の無いということです。
ごめんなさい…さんはお話に出てる方達に謝ってほしくて
意見したのではないと思います。
ちゃんと意味を汲み取って下さい。>>
わかっていますよ。自分のような考え方もあることも知って欲しいとおもわれているんでしょ?それくらいわかります。
自己責任の名の下に行動とか、話が大きく逸れてますよね。
話が大袈裟になってると思います。>>
何が大袈裟なのでしょうか?自己責任の名の下に行動する事は、ネチケットとしては、重要なことです。騒いでいた方は、周囲が見えず自己責任に欠けていたということじゃないでしょうか?
私は、誰を肯定するわけでも、否定するわけでもありません。初書き込みですが…さんと同じように、選考に望む上での情報交換という意味では違ってきますし、書き込みを不快に思った方も大勢いると思います。その方たちには大変申し訳なく思います。
すばらしいです。まさにその通りだと思います。
ごめんなさい・・・さんや初書き込みですが・・・さんは
きちんとした意見で筋が通っているのに、ごめんなさい・・・さんを否定する人たちってGWだとか楽しければいいじゃんでなんとかして話をうやむやにしようって感じてしまいます。それって違うと思います。
少し前にここの書き込みで場所と時間を指定してメンバー同士会っていましたよね?それってよくある質問でやってはいけないとはっきりと書いてありました。読んでないの・・・・?今帽子で話してるみたいだけど帽子の話だけじゃないですよ。それもわからないのかな?ここの人ならわかると思うんですが・・残念です・・・
もう終わり!!ってあなたが決めることじゃないですよ。
場が荒れてなくて仲が良かったのがこのレスの特徴だったのに意味無い
って言うあなたの発言がすごくひっかかります。
意味が無いというのは意見が交わせない掲示板のことだと思います。
そっちの方が僕は嫌です。
それに、ごめんなさい…さんはお話に出てる方達に謝ってほしくて
意見したのではないと思います。
ちゃんと意味を汲み取って下さい。
でないと、なんだかおかしな方向に話が進んでしまいます。
今のこの状態を荒れてると感じているもう終わり!!!さんの感覚が
僕は違うと思うんです。
気にせず皆で情報交換もすればいいじゃんとおっしゃいますが、
ごめんなさい…さんの書き込みもその部類に含まれるものだと思いますよ。立派な意見の交換だと思います。
それを否定している人がいるとしたらあなたの方だと思います。
別に人や会社を否定や中傷しているわけじゃないのだから、問題なくない?っていう解釈も同様です。
ごめんなさい…さんは話に出てくる方達を否定してなんていませんよ。
もっと素直に単純に、ごめんなさい…さんの書き込みの意味を
理解するべきだと思いました。
自己責任の名の下に行動とか、話が大きく逸れてますよね。
話が大袈裟になってると思います。
ごめんなさい…さんの書き込みには同じことを思うところがあったし、
それをちゃんと意見できてスゴイなと僕は思ったんです。
だけど、ごめんなさい…さんの書き込みを残念な風に取るような
方がいるようで、それは違うんじゃないかと思って意見をしました。
言い争うつもりはないと言いましたが、
どうも納得がいかなかったので…
個人の見解をぶつけ合うのはいいことだと思いますが、
選考に望む上での情報交換という意味では違ってきますよね。
僕の書き込みを不快に思った方も大勢いると思います。
申し訳ないです、ごめんなさい。
関西の方は、選考がもうすぐですね。
ここで交換し合った情報を自分のものにして頑張って下さいね。
同じ会社を志す者同士、有意義な掲示板にしていきたいと思ってるのは
皆同じだと思います。
だからこそ、なんだか熱くなってる僕たちがいるわけです。
関西の方の二次選考の雰囲気などの書き込み、楽しみにしてます。
長くなって本当すみません!
しかし、自分は行き過ぎた行動をとって、ごめんなさいさんや他の皆様に書き込みにくくさせてしまった事実は否定できないですし、雰囲気がいいので、ついつい調子に乗って皆様に多大な迷惑をおかけしたことは、本当に申し訳ないと思っています。皆がイヤな気持ちにならないのが一番だと僕も思ってるんで、同じ夢を目指しているもの同士ここが有意義な場になるよう以後気をつけます。