会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムビジネスイノベーションには11668件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの743件の本選考体験記、525件の志望動機、191件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
富士ゼロックスの研究開発職に興味があるんですが、
去年は学校推薦が来てないみたいです。
自由応募があるのか知っている方いらっしゃいませんか?
富士ゼロックスは技術力も給料も福利厚生もすべて揃っています。
何よりも働いている方々が最高に幸せそうですよ。
ここの企業文化はスターバックスも受け継いでいますね。スターバックスCEOのハワード・シュルツはゼロックスの出身ですよ。
そうなんですか?貴重な情報ありがとうございます。お互いがんばりましょう。もしよければトークセッションの雰囲気だけでもいいのでレポートお願いします。よろしくです。
今回のは全6回中の2回。メーカーの採用はこれから。がんばりましょう。
ほとんとですか?のんびりしてて逃しちゃいました。。。悔やまれます。2月にもあるかな?
もう申し込み終わっちゃいましたね。僕はバリバリSOFTです。SEに申し込みました。
営業の方の人、SEの方の日どっちにしようか迷い中。もっとHARDよりの方の話は聞けないのかな?まさかSOFT路線?
住宅補助がこれほど出るとは。。。
技術力、福利厚生、給料???