会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接の日程はいつからなんですかね?
面接は29~1日まで設けられてるようです。
適性もあるようなので
通過された方頑張りましょう☆
落ちたかなーー(>_<)
かなしー
内定おめでとうございます!
最終選考の会場はどこでしたか!?
23日に二次を受けて、さっき合格の電話がきたので、29日に仙台国際ホテルで最終面接受けますよ。
昨日連絡来ましたよ☆
結構案内の日にバラつきあるみたいですね。
確かに女性社員は400人しかいないですね。アタシも女の子です☆これからよろしく
女の子少ないんですか´`
昨日内定頂きました。
私も女なので女性陣宜しくです。
あたしも22日
大阪で選考受けました(ノ_・。)
まだ連絡きてません(;_;)
私も先週大阪で選考を受けてまだ連絡はありません。
連絡は2週間以内とのことでした。
不安ですね...
最終の連絡きましたよ
さっき速達で通知が届きました!!!!
女の子今年かなり少ないからと最終面接で相当言われたので・・・
女の子、仲良くしましょう;ω;w
すでにもらってるとこともう少し悩みますが
もしここに決めたら皆さんよろしくお願いします^^
私は結局連絡が来なかったので落ちたのですが、ちょっと参考にさせていただきたくて(^^;)
あたしの場合は6時半に電話がもらいました。なので、あした可能性もあるのではないかと思います。
そうなんですか。。
私は今日来てないです。
とても残念ですが諦めて次にいこうと思います。
イーグルスさんもがんばってください!!
本当ですか…
私だめだったのかな…
ありがとうございます。
自分は連絡来てないので終わりました↓↓
みんな関東地区?
僕は来なかったです!内定いただいた方、もぅ就活を終わりにする人もまだ続ける人もおめでとうございます♪
今日来ましたよ
内定しましたと連絡がきました。
18日受けて今日連絡きましたよ☆
選考が遅れて最初に電話って形で
という説明でした
封書は明日届くらしいです
今内定のお電話頂きました! 郵便の発送が遅れてて明後日くらいに着くらしいですよ。
2週間ちょうどで来ました!
郵送で発表って言われていたのでビックリしましたー。
先程電話で内々定の連絡頂きました。
他の選考に遅れが出て、急遽電話連絡になり、通知は今日から2.3日後届くそうです。
同期になるみなさんよろしくお願いします☆
郵送だと言ってましたが電話でした(笑)
2・3日で書類を送るそうです☆
ちなみに先々週の水曜に東京で最終面接受けた者です☆
皆さんにも良い結果がいくことを願ってます☆
何度もすいません(汗)
電話で連絡が来るとのことですが、いつまでという期限を聞き逃してしまいました。
連絡来た方いらっしゃいますか?
最終の連絡等遅れているようですし、一次の結果ももう少し待った方がいいようですね。
そんなことあるんですか?けど、何が何でもだから期待して待ちます!ありがとうございます!したら今週中ってかんじですね。
他地区の遅れもありますし、採用担当者様は大変なのでしょうね;
luluさん、情報ありがとうございました!
また希望が持てます…!
本当ですか!?問い合わせて聞いてくれたんですか?
俺も今日で2週間です。
それなら希望が持てます。
ありがとうございます☆