会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえ、まだです。本日締め切りですし、明日以降なのでは?
かなC
来ました、先程^ ^
内定理由も話してくれた
夜にはくるのでは…。
もしかしたら明日来るかもしれませんし。。。!
学部卒(見込み)っていう選択肢がなかったような…
早く連絡きてほしいですよねー>_<
よろしくお願いします。
雰囲気は二次面接と同じでしたよ!
私もWebテスト全然時間が足りませんでした、もっと対策をしておけばよかった汗
皆さん面接どんな感じでした?
言われてはないですね。内定者だけ出してくれる企業もありますし。
Webテスト手ごたえないのは私だけですかね。。。最後まで終わらなかった。。。
非通知でした!
おめでとうございます!だめだったか…
非通知でしたか?
皆様頑張りましょう!>_<
非通知が普通だよ
私も念のためにと面接をずらしました…第1志望の企業が時間が毎回きっっちりでサイレントではなく、質問もああこの子ヘマしたな、なんとなく来たんだなったばれてるよーってな質問だったので…はあほんとにミステリー!
選考はなにを重視しているか本当に謎ですね。
あと合格者のみっていうのをやめてほしい…。7日に他の選考もあって返事を待たせているので、落ちたら落ちたと連絡欲しいですね。
私は来てないですね。
今日も選考があるので全員をみてから…なんて甘い考えを持ってます。
質問も試験も余裕!と思えるような感じもありつつ、なにをみてるのかさっぱりでキャリアフォーラムから謎謎謎です
なんか変な試験でしたね。
昨日か今日の選考で最終の案内来た方いらっしゃいますか?
最終一緒かもですね(*^o^*)
頑張りましょう(*^o^*)
ありがとーございます!
非通知で履歴に残ってたので、、、
非通知でした!
即日連絡きました?
SPIとかではなくひたすら足し算を約1時間やらされました!
連絡は非通知ですか?
さっききました!!
CFの冊子には最終が7日以降とありました。
明日か明後日に筆記を受ける方、普通のSPIの勉強してますか?なんか情報が交錯しててよく分からないのですが、言語、非言語、英語、性格テストですかね?
ちなみにCFに面接した方は日曜までに連絡着ているはずです。
月曜のGDって何時からのでしたか?? ><
月曜にGD受けて既に連絡頂いたので
土日に受けた方でも連絡来ているのではないでしょうか
土日の結果もうきましたか?
個人面接以降の日程をメモしていらっしゃる方いましたら教えて頂けないでしょうか?
キャリアフォーラムのページで確認しようとしたら既に消去されていました・・・
連絡きました(°_°)
筆記あるんですね(°_°)知らなかった(°_°)
やはり大手飲料メーカーの人気は揺ぎ無いものがありますね。