会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MARCHですら落ちてしまいました~
マイページから予約の確認を押したら、
選考会の案内と「印刷する」っていうボタンが出てくると思いますよ~?
予約内容というところを印刷すれば良いんでしょうか?
みたいですね。どういう基準なんですかね・・・
なるほど!ありがとうございます(^^)/
マイページの確認画面から印刷しましたよ\(^o^)/
やっぱり、私も落ちていましたw
通った方はがんばってくださいね!!!
無事にお祈りを頂きました。笑
まあ、サイトが一気に落ちるほど大量に切ったってことなんでしょう。
混み合って開けませんが、お祈りですよねw
うーん、どーですかね。個人面談で2時間は長すぎると思うんでGWかもしれないですね。
いえ、通過者のそういう情報こそが価値があるのです。
選考でこの手の進め方をしてくる企業には特に・・・
GWあるんですかねー?去年はあったみたいですけど…
マイページから結果確認できます。
メールは来ないみたいです(;_;)
ちなみに会場は大阪です
これは落ちたんですかねー
そうですね~面談+選考=面接と解釈しときます(笑)
面談の方がフランクな話し合いっていう印象がありますけど、選考って書かれてますもんね><
酒類です!同じく怯えてます(笑) 面談と面接の違いってなんなんですか?
酒類です!naoさんもですか?二時間ぐらいあるみたいなので怯えてます笑
多分一緒だと思います!そうなんですか!頑張りましょう!!酒類コースですか?
できれば一斉にメール欲しかった。
かなりかかりますね(;_;)
飲料も酒類も一緒に選考するんですかね?私も大阪です!頑張りましょうね!
酒類なんですが昨日8時ぐらいに連絡来てました
酒類コースの面談会場は大阪です!
私も同じです。。明日まで期待しないで待ちます
おんなじ境遇の方がちらほらいらっしゃいますね・・・。明日まで待ってみますか・・・。
私も酒類ですがまだ連絡待ちです。。
私もESの内容深めときます!naoさんは東京ですか?
一応個人面談の程で行こうと思います!
そうなんですか!スーツが無難ですよねー。
一応志望動機だけは言えるようにしときます(笑)
一応個人面談の程で行こうと思います!
私も酒類ですがまだです。。。
でも結構結果来てるみたいですね・・・。期待せず待ちます。
わたし他社の面接受けたんですけど、そのときは普段着でってわざわざ書いてありました。なので今回はスーツで行くつもりです。
面接内容なんて考えられないですよね>_<
個人なんですかね?去年はホームページにはなんて書いてあったのか気になりますね~。
そうですよね。多分個人やと思いますよ。面談ってがっつり話す内容考えといた方がいいんですかね?
もちろんスーツですよね?
そして通過者の次のことが一段落ついてから24日に選考落ちの連絡を貰うんですね。なんという生殺し…
そうなんですね。
ではだめだったみたいです(・ω・`)
ありがとうございます!