会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果はEメールでしか来ませんが、マイページが更新されて、面接の日にちを選べるようになっていました。
おめでとうございます!
頑張ってください!
私はまだなので祈ってます(T ^ T)
所要時間が2時間とのことですが、個人面接なのでしょうか?集団でしょうか?長いですよね‥
つらい。。。
どのコースですか??
通るとは思っていないですが緊張します。
情報ありがとうございます!
本当に緊張しますね‥‥‥通ることを願いましょう‥‥‥
通るとは思っていないですが緊張します。
書類選考の連絡あったのですか?
選考結果については連絡します
とあったのでどっちにしろくるとは思うのですが遅いですね
誰か来た方はいらっしゃるんでしょうか、、
不安ですね、、
え、選考会の日にちもう確定してたんですね(T_T)見落としてた..
書類選考の連絡は、明日ぐらいには来るでしょうね。
めっちゃ倍率高そうですね。
私もまだ何も連絡来ません(´;ω;`)
登録されてました!
ありがとうございます
非常に怖いですね。。。
私もマイページのメールは1件だけですが、
トップページのステップナビというところに、インターンシップエントリーシート、ご登録ありがとうございました
と書いてありますよ!
自分もES出しましたが。ryutauさんと同じ状態です。
マイページも登録したメールアドレスにも連絡がない状態です。
連絡がくるのにはもう少し掛かるのではないでしょうか?
しっかり出せている場合はメッセージがマイページにくるのでしょうか?
メッセージboxには一通のみ「マイページへようこそ」というメールしかないのですが。。。
私もまだです!
週明けくらいでしょうか、、
みなさんもう来ましたか?
企業に寄りけりかもしれませんが、私は締切1分前に出した某企業のESが通過したのであまり関係ないのではないでしょうか。
回答ありがとうございます。
早く連絡ほしいですよね。
採用のホームページを見ると「締め切り後書類選考のうえ、各コースいずれも書類選考の結果をご連絡いたします。」とあるので一応全員に連絡くるんではないですかね
でも通過者は早めに連絡きてるんでしょうかねー
確認しました!ありがとうございます(^^)
私はダメだったようです。
落ちると、連絡は来ないのでしょうか?
マイページにログインされると、”エントリーありがとうございました”っていうメッセージが出ていますよ。エントリー後もマイページはまめにチェックする方がいいみたいな感じです。
ありがとうございます。
今不合格通知来ました
しょーもな