会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一緒に出ましょう!
やってられんすわ!!!
キリンだけに。
色々調べてみるとバラバラなんですよね…
3回と書いてる人もいれば2回と書いてる人もいて……
今年は1回増えたということですか?
事務系です
ご返信ありがとうございます。本当に今日の夕方だったんですね…。
教えてくれてありがとうございました。がんばってください!
生産、商品開発系です。
技術系は4日に2次選考受けて、次最終ですよ。
03~始まる番号で非通知ではありませんでしたね。
質問だらけの中加えてすみません。
生産系と研究系どちらでしょう?
非通知でしたか??
三次はいつ受けられました?
8日が最終日ですか?
私も技術系ですが、今の時間は事務系の面接対応などで人事の方も忙しいと勝手に考えています笑
通過者は既に連絡行ってて、口止め(SNSへの書き込み禁止)されてるんじゃないかって思い始めてます…笑
技術系の通過者が現段階でゼロなんて怪しすぎる…
マイページに変化もないし連絡もないですね、、、前日連絡ならはやめに連絡して頂きたい、、、
たしかに、、ちょっと期待してしまいますね笑 お祈りくるまでは待ちますか
1都3県以外の大学に通っている方対象で
規定額をお支払いします。
とおっしゃっていましたよ!
全額ではなく、規定額と言っていたように思います
これから3次の方も多くいらっしゃると思うので 少し様子見だったりして…なんて淡い期待を抱いています。今夜こないですかねー!!
3次の交通費って全額なのでしょうか?もし知っている方がいらっしゃったら…
なのですかね…。面接の回数は一緒ですが、早く進んでる方はいそうです。まあ私は落ちたと思われますが!(笑)
それとすみません、ご指摘ありがとうございます。日程勘違いしてました。4日、東京の二次選考の初日に受けて、その日の夜に翌日に来て欲しいという連絡をいただきました。なので5日ですね。
技術系の連絡待ちです。
夕方って何時なんでしょうね。笑
技術系の方、マイページに変化はありますか?
ありがとうございます!
後日連絡しますになってますね
きてないです。が、今日の朝マイページが後日ご連絡しますに変わっていました。けにぃーさんはどうですか?
私も昨日3次受けたのですがなにか連絡来ましたか?
それはつまり別の選考ルートがあるということですよね。
なるほど、そういう仕組みなんでしょうかねー。ちなみに友達は日にちまたいで深夜に連絡来たらしいので、寝付けないですね…汗
私は東京ですが5日に二次を、6日に三次を受けました。電話で案内が来てる方は早く案内されてるようです。
東京の事務系は三次選考は7・8・9のはずだったと思うんですが、違うんですか???
それとも別の選考ルートがあるの??
マイページには、最終選考について、という案内表示になっていますか??
まだです…今日の夕刻に、とのお話でしたが、緊張しますね。どのようにこの時間を過ごせばいいのやら。
ちな事務系な
東京組も進んでる?
評価の高い人は日程が早い、ということなんだろうか
いや、おれはGDふくめて3回で終わりだと思ってた。
そうですね。ありがとうこざいます。
ありがとうございます。時間が2時間と書いてあったのですが、面接だけで言うと何時間ぐらいなんですか?