会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ連絡はありません。。。もうドキドキしすぎて何も手につきません。同じ状況で通過連絡来た方いますか?因みに、マイページは現在ののところ、変更されておりません(>_<)
私もそう思っていたんですが明日までに成績証明書用意できない旨を伝えたら、その次の選考会の時に持ってきてくださいと言われたので少なくとも私の場合はあと2回面接あるみたいです、、、笑
私はかなり遅い時間に受けたので期待してしまいます……悲しきかな……
なんとか切り替えます……
私も第一志望です。受けた時間や会場で時間差があると良いなと期待してしまいますね、切り替えて頑張りましょう!
第一志望なのでめちゃくちゃ悔しいんですけど、通った方頑張って下さい……
連絡来てるんですね、、おめでとうございます!
GD→面接→最終面接で内定と今日人事の方がおっしゃっていたのですが、どちらが正しいのでしょうか…?笑
うわああああああまじですかああああああ
ああああああああああああ
わたしもまだです、、
気になって他のことに手がつかない……
私もまだ来てないですね…待ちましょう!
関西で受けましたがまだですね…
ありがとうございます。
結果発表を待ちます。
三次から面接が東京なので、それが
最終ではなかったら最終も東京で二回な気がします。
技術系ですか??
僕は昨日受けて昨日の23時すぎに来ました
マイページは後日連絡になってます
マイページは後日連絡になってます
技術系です。
少なくとも私は連絡きてないです。
ただ、もう通過者には連絡いってるんじゃないかとも心配してます。
技術系で連絡きたら、お互い報告しましょう。笑
上手いですね。笑
ちなみに自分の前にも、面接官の方の前にも机はありました。笑
返信する相手を間違えました。
私は一次の時はマイページが変わらずに電話きたんですが、どうなんすかね~
6/6にしか連絡がこないのでしょうか
私もまだきてません…。
例年即日らしいので、もう厳しいのかな…。
来た人いたら教えてほしいです
一次の時に後日連絡しますに変わっていて通過した方っているのでしょうか?
私もそうなってました
死んだものとして期待せずに待ってます
同様の方いらっしゃいましたか!
既に合格通知の来た方を除いては同じなのかと。
一次通過の連絡の際も、グダっていたのでまだ望みはあるのかなーと思ってます笑
今朝HPをみてみると更新されており、結果について後日連絡しますに変わっていました。
同様の方、いらっしゃいますか?
それ、気になりますよね…結構ぎりぎりなので。
ただ、クレペリンの解析に時間はかかりそうですよね
ありがとうございます!
2次面接の確認の画面のままです!