会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後受けましたがまだです(;_;)
すでに来ている方いらっしゃいますか??
同じこと考えてました( ; ; )
明後日3次なんですが可能性は薄そうですよね‥
インターンで半分内定出してると考えると枠はあと30くらいですもんね
これから3次とかだと厳しいのですかね…
ありがとうございました!!!
アンケート回答しましたが面接予約欄はなかったです!
アンケートも簡単なものだけでした
そうですか、頑張ってください
昨日の夜に来ましたよ~!
ああ、インターン組が居たのですね。
それならば納得というか。
僕の友達の話で申し訳ないですが、昨日三次を受けて夜に電話がきたらしいです。
昨日3次受けて連絡きた方いらっしゃきますか?
テストの結果があるから通常より遅くなるとはおっしゃっていましたが…
ありがとうございます!了解です!
あんまり聞かれなかったです!
今までの話が多かったですよ
来ましたね
少し諦めていたので凄い嬉しいです
掲示板をみて書き込みをする人が少ないだけかもしれません……そう信じたいです…
私も明後日三次選考です…
正直そのような感じがしますが、もしかしたら企業も短期決戦で人員が足りず、規定日程だけでは捌ききれないと感じいくつか日程をわけてるのかもしれないと信じたいです。過去の内定者日記を見るとここはものすごく選考フローが透明と書いてあったのでそう信じたいです。それが違うのならば正直ガッカリしかないです。
ただ、最終受けた方の書き込みが少ないことや最終受けても連絡ない方がいらっしゃることから、まだ希望を捨てなくていいと思います。
4次(三回目の面接)では?
一次選考(GD)、二次選考(1回目面接)、三次選考(2回目面接)、最終選考(3回目の面接)だと思います。
その最終とは、4次選考(2回目の面接)でしょうか??
連絡きた方、おめでとうございます!
おめでとうございます!!
もしよろしければ、3次選考を何日に受けたか教えて頂きたいです!><
私、今日3次選考なのですが、人員補充のような役割ですかね。。。第一志望なので辛いです。。。
私事務系で受けました
三次どころか四次の最終まで終わってるみたいですね
ないんだなそれが
コピーでも良いと言われましたよ!
志望動機あんまり聞かれない企業だと聞きましたが、どうでした?
皆さんありがとうございました!
マイページだけ変わってました(´・_・`)