会員登録すると掲示板が見放題!
森永製菓には9209件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの102件の本選考体験記、67件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も事務系ですがまだ連絡は来てません
もう選考結果って出てるんでしょうか…?
私も無事連絡来ました^^
と、思ったら結果きました^^
まだこれからだと思いますよ。
私も気になってます!
けど発表が3月20日までだから、まだ先なんじゃないでしょうか?
待ちくたびれそうですよね^^;
それぐらい自分で聞きなよ。
人任せにしない方がいいのでは?
今確認したらES受理メールは確かに登録アドレスに来てました。
エントリーしすぎて管理が出来なくなってます…
私もアンケート忘れてました・・・
がESの受理メールは登録アドレスの方にきています^^;
きっとエントリー完了してないですよね。
問い合わせの結果出たら教えていただけると助かります。
横からすいません。
私はES提出後に受理メールが届き
そのあとにアンケートに答えましたが
もう一度受理メールが来ることはありませんでした^^;
自分なさけなっ
ESとアンケートの両方を回答してから、エントリーシート提出ありがとうございますメールがくるんですか?よろしければ教えてください。
ありがとうございますm(_ _)mやってないことが確定しました。ES出したのに…
確か性格検査ですよ
ありがとうございます。
携帯にも来ました?
メールできました。
マイページにはなかったはずです(>_<)
マイページに来るんですか?
私は23時58分に超ぎりぎりで出しましたが、
「エントリーシート提出ありがとうございました」というメールが届きました。
少し待ってみて届かないようであれば、
問い合わせてみたほうがいいかもです(>_<)!
私はES出してすぐきました(>_<)
なんででしょうね?アンケート出し忘れてたりしませんか?
ESとアンケートでエントリー完了みたいなので…
提出直後に受理確認メールが届きました!
もしメールが届いてないなら、念のため連絡して確認したほうがいいかもですね・・・・;
アンケートには回答しましたか?
ESとアンケートの両方を提出して、ようやくエントリー完了だそうです。
わたしはちゃんとメールが届きましたよ!
私も昨日ぎりぎりになりましたが、確認メールきましたよ私は20時ぐらいにだしました。
何時ぐらいに提出されましたか?
ES提出したのですが、確認メールがこないのですが。。。
確認メールどなたか来た方いらっしゃいますか??
本当に私用で申し訳ないです。。。。
私も4年生からなので
「ゼミと担当教官」には4年生からなのでまだ決まっていないということ
「卒論テーマと内容」には自分が研究したいと思っていることを書きました。
参考にならなかったらごめんなさい。
ありがとうございます!!;_;
ちょっと自信でました!
お互い頑張りましょう☆ミ
私の専攻にはゼミがありません。卒論はあるのですが、テーマについては4回生になってから決めることになっています。このような場合、この2つの欄には何を書けばよいのでしょうか。。同じ境遇の方とかいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
ほんと私たちお馬鹿ちゃんですねww
結局昨日は仕上がらず・・・今日中だと信じて頑張ります!
こんなギリギリに出した時点で落とされちゃうかなぁ・・・。
なんと!!!ここにも仲間がっ!!!
うちらお馬鹿さんですねヾ(・ω・`)ノ笑。
17日、という事なので私は17日の23時59分までOKだと思ってましたが…
確かに言われてみると16日の23時59分までなのか不安になりますね(汗)
私は前者だと思いますが、不安なので16日までに出して下さい!!!!笑。
お役に立てずすみません(;Д;)
間に合ってよかったですヾ(*`∀´*)ゞ
あれはちょっとテンパってる時だと分かりにくい文面ですよね(涙)
でも、同じミスしてる人がいて良かった(笑)
ちょっと1人だけだったら恥ずかしいなって思ってましたw
解決したみたいでよかったです☆
お互い頑張りましょう(。・ω・。)
有難うございます!
何も表示されていないので、やってなかったみたいです(T_T)
もう遅いかもしれませんが、今から答えようと思います(>_<)
有難うございます!
何も表示されていないので、やってなかったみたいです(T_T)
もう遅いかもしれませんが、今から答えようと思います(>_<)
学生=大学生、大学院生
生徒=高校生、中学生
児童=小学生
なので学生時代といえば、大学以上でしょうね。