会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
恐らくそれはみなさん同じなので選ぶか、他企業に待ってもらえないか交渉するしかないんだと思います...(°_°) でもなるべく早くいい結果が来るといいですね!一緒に待ちましょう!
そおなんですか!?(T_T)
他の企業は待ってくれないので
返事を迫られてとても困っています…
しかし人事の方もきっと
人数が多くて大変なんですよね。
不安な気持ちは皆一緒ですよね(T_T)
自分を信じて待ちます!
言われてないですよ!人事の方は人それぞれ健康診断の結果が出る早さが違うので、順次必ず連絡するので待っててくださいということを強調されてました!まだ希望を持ちましょう(*^o^*)
内定連絡開始日にもらいましたか?
遅れてもらった方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます( ; ; )まだ待ちます!!
まだ諦めるときではないと思います!
そうですね、、。全て含めてご縁だと思うので、早くから来てほしいと言っていただいている他企業に行こうとおもいます!合格された皆さんが素晴らしいCAさんになられることをお祈りしています!今後ともファンとして、JALを応援し続けます!!
この掲示板見ている限り、諦めるしかないのですかね(´;ω;`)
ですよね…期待していいのか、複雑ですね(´;ω;`)
17日午後に受けてまだ来てないです…(*_*)
よかったらこちらでご報告の際には、差し支えのない範囲で、いつ受験されたかをご記載いただければ、待っている皆さん心の支えにできるのではないかなと思います(^O^)
まだきてないです...涙
きましたよー(^ ^)
いつ受けましたか?
そうですよ!きましたか?
メール来るまで、諦めなくて大丈夫なのでは、、、と思います。
ありがとうございます!!
楓さんもお疲れ様でした!
連絡する方の都合や検査結果によって違うのでしょうね…
待ち遠しいです
お疲れ様です。
7月2日以降とスライドに出ていましたが、人事担当の方は「7月2日前後」と仰っていました。
18日の午前に受けました!!
メモし忘れてしまって…
お手数おかけしますがよろしくお願いします。