会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
います!私も今不安しかないですが、会社の優しさだと思ってなるべく前向きに過ごしましょう!
ありがとうございます(>_<)結果が出ていない限り諦めるのはよくないですよね。落ちたかたで連絡きてるかたいるんですか(;_;)
説明会の時一度サーバーダウンしたため、2回に分けて結果を出すのではないでしょうか。私の知り合いは通った人も落ちた人も出ています。私もまだ結果が出てないので、エントリー順だと思われます。希望を捨てずに過ごしましょう!
日にちは同じような日にちですか?
青の方も今年はインターン選考一切ありませんよ
青いほうはインターンでよかった人はもう内定出てるって聞きました
インターン生ルート選考はありませんよ!
少なくとも今までにそういうアナウンスはありません。青が去年実施して不評だったそうなので、しないんじゃないかと思っています。
そうですよね!CA職は送った記憶がないので不安になってしまいました。
ありがとうございます!!
ですよね!
信じましょう!
IDが共通なので事務職で受けていればCA職も自動的に送れているはずですよ!
少なくとも私は何の操作もしませんでしたが届いていました!
私も信じてます!
明日でもまだ書類選考の通過メールくること信じましょう!
不安でいっぱいですが。
ありがとうございます!既に予約できているというのはきっと業務職の方ですね
そうです!11時から予約開始みたいです!
返信ありがとうございます!!!
なるほど!いま来てないので
お祈りな気がして不安ですが
明日来ることを願います、、、(>_<)
スマホにメールが来て、それからマイページで結果を確認する形でしたよ!
通過しているといいですね!
いまきてないもいうことはダメだったのでしょうか(>_<)
通ったか一次頑張りましょう!!
事務系職でテスセンを受けた場合でも、CA職で結果の送信ってしますか?
どなたか覚えていましたら教えてほしいです><
皆さん頑張りましょう!!
客室はいつくるんでしょうね・・・
立ち上げありがとうございます!
ありがとうございます!とっても助かります。みんなで合格できるように頑張りましょう!
ありがとうございます。助かります。
頑張りましょう!