会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さん不安な気持ちが大きいと思いますが、ご縁があると信じて、良い結果が来ると信じましょう(>_<)!
私も毎日毎日泣きまくりです。ちょっときつい言葉を言われただけでも泣いてしまいます最近。笑 優しい方ばかりでみんなと一緒に働きたいです!!頑張りましょう!!!みんな頑張るぞー!!!
はい( i _ i )!!!!
同期として再会しましょうね( i _ i )!!!
青落ちた人多いんですね。私もですが。笑
崖っぷちの皆様と普通に会って励まし合いたい。笑
青落ちた人多いんですね。私もですが。笑
崖っぷちの皆様と普通に会って励まし合いたい。笑
私も崖っぷちです(>_<)お互い耐え抜きましょう!!
だれもキツく責める方がいなくて
エアライン志望者ってやっぱり優しい方が多いのだと勝手にうれしくなっています。笑
私も青に祈られ不安でいっぱいですが、信じて待ちましょう。。
実はもう不安で不安で、泣きながら書きこんだのですが、同じ気持ちの方がいると知れて心が救われました( ; ; )がんばりましょうね!!!!!
わたしも皆さんと一緒で心臓が痛いです・・・
私もです…。崖っぷちです…。
そうですね。耐えましょう(;_;)
心臓がもうもちません。。
ダブルケイさんありがとございます!
もう少し待ちましょう!
ありがとございます!!
優しい方が多くてさらに志望度が上がります笑
ありがとございます!
優しい泣きそうです。
一緒に働きたい人が多いのも魅力です!
私は青も落ちて崖っぷち、、、( ; ; )
みなさんがんばって耐えましょー!
どちらにしろそわそわして常にチェックしてしまうので大丈夫ですよ!笑
インターンのアンケートとはどんなことが聞かれてるのでしょうか?
いえいえ!ピリピリしてる方もいますが私は参考になりました。ありがとうございます。
不安を仰いでしまいました。
どうやら今日ではないみたいですね!!
一人も連絡きたと言ってる方もいないですし笑
来てる人いらっしゃるんですかね?
混乱を招くだけでけですので、噂や不確かな情報は載せないで頂きたいです。お願い致します。
去年の発表が21時ごろだっただけで、今年もそうとは限りませんし!
私もずっと携帯気にしてますが 笑 もう少し待ちましょう(>_<)
確かにそうですもんね!
来週の可能性は物理的にありますね
確かにそうですね!4日しか経ってないですよね
そうだったんですね。ご返信ありがとうございます!
たぶん、、、
もう通知が来た方いますか?
去年の方がそうだったようです
単なる憶測です!
不合格者には通知こないんですか?
こんな時間にですか?