会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1番前は確か、往復希望でしたよ!
ほとんどの皆さんがトートバッグやショップ袋に入れて持ち歩いてました!
キャリーケース持ってきていた方いましたので大丈夫だと思います!(^-^)
私もキャリーケース持って行かないといけないんですけど大丈夫なんですかね(°_°)
高校の体育着をもっていきます!
ありがとうございます!頑張ってください✩
返信ありがとうございます(TT)
助かりました!!
ありがとうございます!助かりました>_<
16.17.18.23.24.25.7/1ですよ!
ありがとうございます。やはり面接と同じくらい健康診断もとても見られるということですね…
結構健康診断で落ちます。特に中耳炎等の耳鼻科関係や血液検査などで。
そしてやはり低身長が原因で腰痛になりやすい人などです。
移動時間を含め15分ほどですよ!
再検査に関しては存じ上げませんが、指先から肘にかけてと顔、首の傷跡やほくろの位置まで詳しく問診票には記入されておりました......
6/16、17、18、24、25
7/1、2
だったと思います!
誰か傷跡についてとか、JALの再検査について知ってるひといませんか?(*_*)
わたしは面接が先だったので、食べる時間ありませんでした…
これも選考内容に入るため、ダメなんですかね?汗
私も同じ状況です。心配ですよね(>_<)
80ぐらいだったと思います
そうですよね!ありがとうございます!
見落としていました…助かります( ; ; )
そうですよね!ありがとうございます!(^o^)
本当に不安だらけですが頑張りましょう!
私は高校生の時の体育着のハーフパンツ持っていきますよ!
領収書は日本航空株式会社と書くよう指示されていたと思います。マイページで確認して見てください!
全く同じ状況です。少し不安ですね、、
私はそうしますよ!^^
領収書は一応まなさんのお名前を書いて持っていかれたほうが良いかもしれませんね!緊張を通り越して複雑な感情ですが頑張りましょうね!
受付は終了しました。となっています。
不安ですが待つしかないですね( i _ i )
あと、領収書の宛名は空欄でよいのでしょうか?何も皆さんの質問に答えられないのに質問ばかりでごめんなさい…教えて頂けると助かります。
まだです(´・_・`) 不安でたまりません。
航空券アンケートのところ、今どんな表示になってますか?
私も確実に何名の方が残っていらっしゃるのかわからなくて、不安です。。。
ですが倍率なんか気にしないで、自信を持って挑みませんか(^ ^)!