会員登録すると掲示板が見放題!
日本航空(客室乗務職新卒)には11187件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの29件の本選考体験記、26件の志望動機、4件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
過去を遡ると、お祈りはだいぶ経った後(懇談会など全て終わった後)に一斉に送られてくるっぽいです。
私もまだ来ておりません。すごく不安です。
メールと電話はやはり時間差で来るのでしょうか、、、?
来ていません…。
前半組の方で昼間に連絡が来た方はいらっしゃいますか??
7/9以降ですよ!!
昨日受けた方はすぐ来るんですか?
もう諦めた方がいいんですかね(;_;)
わたしもです。お互いに来ることを祈ってます。
初日に受けてから連絡なしですね
いつ受けられましたか??
来ていく服を迷っています。
どうされましたか?
そうなんですね!ありがとうございます!
希望が持てました、、。
私も書いて、内定頂けましたよ。
私は花粉症と書いて内定頂きましたよ!大丈夫です!
切実に教えて頂きたいです。
ごめんなさい掲示板を間違えました、、
内々定者説明会は一昨日からすでに始まっています!ただ、少人数で既に内々定の方に連絡が来ている方(第一タームの最初の週の方など)だけで、順次開催はされるので 内々定者説明会が開催されているからといって 諦めなくて大丈夫ですよ!
そうですよね、、。実は無くしてしまったので郵送ができなくなり、どうしたらいいものかなと考えていました( ; ; )
わたしはTOEFLの結果ですが後日郵送しました!
まだ来る可能性は十分あります^^
わたしも眠れず食べられず不安ですが
みんながいるから、この掲示板に励まされています!共に乗り越えましょう!
わたしもきてないですよ!
ここに書きすぎてそろそろみなさんにうざがられてそうですが(;_;)笑
まめさんの不安な気持ちは、痛いほどよくわかります。一緒に信じて待ちましょうね!
私も17日に受けてまだきていません!
お祈りが来るまでは、可能性は0じゃないはずです><
ここまできたんです、あと少し一緒に乗り越えましょう!
私もまだきていません。最後まで希望は捨てずにいましょう!!
来週なんですか?
ありがとうございます。
内定者説明会が来週からスタートしますので
そこで色々聞いて確認てきます。
1回目はご縁がなくてそのあとに留学したのですか?
友人に質問されて分からなかったので