会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
でも通った方は確実に素質のある人たちです!そのまま自信たっぷりで最終臨んでください!とても、尊敬します!頑張ってください!(^.^)
まだまだ信じて待ちましょう!
ありがとうございます(*_*)心強いです。信じましょう泣泣
まだまだ待ちましょう!!
心強いお言葉ありがとうございます!待ちましょう!!
きっと来ますよ!信じて一緒に待ちましょう!
既卒でもチャンスあります!一緒に頑張りましょう!
まだまだありますからがんばりたいですね
受かった方、頑張ってください!!!
自信なかったので嬉しすぎます。。
他社は全部最終までいっているのに、なぜ私が落ちたのかわかりません。
JALの結果を待ちます。
本当にずっとドキドキしてそわそわしてます…が、気長に待ちましょう!果報は寝て待て、ですよね!
人事の方が丁寧に審査してくださってるという事だと思って気長に待つしかないですね!
選考結果とは全く関係ないと思いますよ^^
まだ選考中でお忙しいのにも関わらず、一人一人に向けたメッセージを書いてくださっているようなので、少し時間がかかるのかもしれません。
少し遅くなってしまったとしても、miiさんにも必ずメッセージが届くと思います!
そうです!受験後に面談担当の方からメッセージが来ると聞いています。。
TOEIC未受験の人とかいますよ。
国際線訓練始まったら大変ですよね。。
でもその人の頑張りようだと思います。
メッセージとは、最終選考後の御礼の連絡のことでしょうか、、?
今日は1日予定がないのでもう携帯ばかり見てしまいます!(笑)毎回夕方ごろですし気長に待ったほうが良さそうですね(^^;;
私も届いてないです。
結果に関係してるんですかね(*_*)
前回同様3時頃ですかね。ドキドキしますね。
早くどっちかこないと先進めない。。。
おめでとうございます!私も再検査だったのでこのあとに続きたいです!
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、、
やっぱり面談も選考の一部だったのでしょうか、、
みなさんどう思われますか?
まだまだ続いてると思うので再検査の方はもちろん皆さん諦めないでください!!
面談してくださった方からお電話ありましたよ。
また3時くらいに結果きますかね?
長かった。。
今から緊張で落ち着きません(;_;)
明日発表とおっしゃっていましたよ!
おめでとうございます!!
私も8日に受けて、半ば諦め状態でしたが、待ってみます!!
お電話って、面談担当だったCAさんからいただけるのでしょうか?
すごく励まされました(;_;)
私も8日に受けたので諦めずに待ってみます!
再検査の連絡は最終受けてどのくらいできましたか?メールか電話できたかも教えていただきたいです…
よかったです!おめでとうございます!私も後に続けるよう信じて待ちます。
そうなんですね!ありがとうございます(^^)8/29,30,9/5,6のいずれかです!2次の結果がまだなので、受けられるかも定かではないのですが、、、
特にそういった指示はなかったはずなので頂けるのではないでしょうか!
nmさんは最終選考の日程いつですか?