会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!
私は29.30日なのですが、まだ22の方来てるんですね!
もう少し待ちます。
教えていただいてありがとうございます。
22日で受けた友人か2時過ぎに連絡があったそうです
そうですよね…まだ最終終わってない方もいらっしゃいますし、これからですよね!
すごく不安で携帯が手放せないですが、待ちましょう!!!
まだ来てないです。
来てる方いらしたら書き込みお願いいたします。
本当におめでとうございます!!
お知らせをして下さり感謝致します。
元気を頂けました‼︎
おめでとうございます!!!!
まだ22の方が連絡を頂いているということで、私ももう少し待ってみようという気持ちになりました!
ありがとうございます(^O^)
本当におめでとうございます!
おめでとうございます!!!まだ22日に受けられた方への連絡が続いているのですね!私も気長に待ってみようと思います!この度は本当におめでとうございます!
おめでとうございます。私は電話もメールもありませんが、自分のことのように嬉しく思います。私の気持ちも弱気になっていましたが、よっちゃんさんの書き込みを見て、もう少し希望を持とうって思いました。ありがとうございます。
おめでとうございます。私は電話もメールもありませんが、自分のことのように嬉しく思います。私の気持ちも弱気になっていましたが、よっちゃんさんの書き込みを見て、もう少し希望を持とうって思いました。ありがとうございます。
本当にもう諦めていて毎日泣いて過ごしていたのでとてもびっくりしています。
私の情報が少しでも皆さんのお役に立てればと思いましてご連絡させて頂きました。
私の友達は10日ほどしてから内定もらった人もいるみたいです^^
私も不安ですが大丈夫だと信じて待ってみましょう!!
そうなのですね!
優しいお言葉ありがとうございます!
夜遅くまでお電話かけてくださっている採用担当様も大変ですね‥(*_*)
まだ選考あるんですよね?その準備でお忙しいのでしょうか…?
ずっとそわそわしてしまいます、、、
心臓が持ちません(´・ω・`)
大丈夫ですよ。わたしは22、23日組で、28日から順次といわれましたが、28日の21時過ぎに来ました。夜遅くも電話をかけてくださってますよ^^
来ないですね…(´・ω・`)
不安すぎて、さっきからご飯も喉を通らないです…
来てる方は書かないだけできっといらっしゃるんでしょうね(´・ω・`)
3日から順次と言われ、もうこの時間にもなってくると不安しかありません(;_;)
私は30日の午前組みですが連絡まだです。とっても不安ですが今は辛抱ですね(*_*)
って心から思える方がたくさんいるなって思います。
私もまだ結果来てませんが、皆さんと一緒に働けることを心から願ってます!!
私も貴方のお返事を見て大切な事を思い出しました。私も感謝の気持ちを忘れずにいようと思いました。貴方の様な心優しい方と同期として一緒にお仕事ができる事を心から祈っております。
貴方みたいな優しい方が一番ANAの客室乗務員としてふさわしいと私は思います(^ ^) どんな結果であれ感謝の気持ちを持つことは大切ですよね!私も現在結果待ちで自暴自棄になっていましたが、貴方の書き込みを見て一番大切な気持ちを思い出しました(*^_^*) 最後まで待ち続けてみましょう!そして、お互い良い結果が来ることを願いましょう♪
お返事ありがとうございますT_T心救われる思いです。これまでこんなに何かに一生懸命になれたことないなぁと思うと結果が伴ってくれるとそれ以上に嬉しいことはないですが、どちらでもたくさんの人に対する感謝の気持ちは変わらないなと実感しております。。;_;
皆さんのような優しい方と同期となって一緒に働かせてもらえることを願ってます!!
そうであって欲しいばかりです…気長に待ちましょう
うらやましいです。心配なさらなくてもきっと大丈夫ですね。
夕方あたりからかかってくるのかな、と予想してます(*_*)不安でなにも手つかないですよね
はい。30日に受けました。
29、30組の方ですか?
何も来てないです(>_<)