会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私含め沢山のみんなが不安で待ってる中、希望をありがとうございます(;_;)まだ諦めるのには早すぎますよね!根気よく待ってみます!
手書きで出しました!どちらでもいいのでは?
すべて手書きにしましたよ!
ありがとうございます!
発表は明日からですので、気長に待ってみようと思います^ ^
1タームは来てる人もいるそうです
内定のご連絡待ちで不安な方が多い中、このような質問をしてしまい大変申し訳ございません。
規定の額を頂く形なので、交通手段によっては全額カバーできるか名言できませんが、大体往復分ご用意頂いてましたよ!
セミナーの際に客室乗務員の方で 花粉症の方たくさんいるっておっしゃってたので 花粉症は合否に関係ないと思いますよ、、
私も2ターム待ちです。きっと大丈夫と信じて待ちましょう!
毎日つらいです( ; ; )( ; ; )
非通知が先ほど入っていたのですが出れずでココかどうか分かりませんでした、、泣 今朝来た方いらっしゃいますか??
皆さんをみてると、夜だと思います。
ちなみに私は22時前あたりにもらいました。
ありがとうございます!
不安なので眼科に行ってきたいと思います!
ありがとうございます!
私は片目が0.2ほどしかないので、コンタクトをしてこようと思います!
非通知と仰っていたと思います!!
非通知でかかってきましたか?
とれなかったら次の日なんですかね、、?
詳しい情報ありがとうございます!! 青空さんの投稿を見て、少し気が楽になりました(;_;)人それぞれですよね!!本当にありがとうございます(;_;)
そうなんですね!ありがとうございます!
11日の早い時間で受けたので、まだ11日組は落ちたとは言えないと思います。
友人は1タームで受けたのに一昨日連絡が来たし、また別の友人は2タームで17日に来たそうです。本当に人によって違うんだと思います。
本当に辛いし眠れないけど、可能性は0じゃないと思います!
そのような項目はありませんでしたが、ストッキングは履かずに健康診断だったので、どこかで見られているかもしれません(>_<)
2タームの方ですか?
私も辛いですが、金曜日までは信じて待ってみようと思います。
お答えいただきありがとうございます!(^O^)助かりました!
眼球はよく眼科にある機械で見られました!まぶたの裏はありませんでした!
大企業で、2週間位何の連絡もないところも普通にありましたよ。
6次まで行って、いきなりサイレントもありました。
まだ、すべての選考が終わったわけではないので、
せめて7月までは、待つ位の気持ちが大切かもしれないですね。
もう諦めた方は良いですかね。本当に辛い毎日です。
詳しくはお答えできませんが、夜にきました!
私も2タームですがまだ来ません。
あぁ~、自分のメンタルの弱さが嫌だ~