会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15371件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きていません。。
私月曜日にかかってきて音沙汰なしです(T_T) 心配で何もできませんよね‥
土曜日にかかってきてから音沙汰無しです(T_T)
そうなんですね!
ありがとうごさいます!
ってことはおそらく26日に受けられた方は明日からですね。
勘違いされた方すみません(>_<)
私もまだです。
不安ですね…
かかってきてないです。
何タームですか?
私も3タームです(´・c_・`)4ターム始まったらもう3タームは来ないですか?(´・c_・`)
私も3タームです。まだ来ていません(T ^ T)今日から4タームの連絡も始まっているみたいですし、諦めモードです。
そうなんですね。。。
みぃさん教えていただきありがとうございます。
前の投稿を見ても周りの方があまり信用できないと言っていたのですが私は信じたいという気持ちがあったので残念です。
てらさゆさん、こちらには答えられないのに、今度はウイングスで、受験生を煽っていますよ。。やっぱりネカマだと確信しました。
みなさんもANAウイングスの方、見られてください。この方が偽物、煽りだと分かるはずです。みなさん振り回されないでください。
まだ来てないです(*^^*)
私は、最終を25日に受けた人は、30から連絡していただけると聞いてます!
お返事ありがとうございます!
私も今日から携帯握りしめて待機したいと思います!笑
一人でも多くの赤に行ってくれればここの人たちが繰り上げで青の内定もらえるからじゃないですか?
ご自身でしっかり考えられるべきだと思いますよ
内定連絡はどれぐらいできましたでしょうか、
また、尿検査で再検査だったのに内定連絡きてない方いらっしゃいますでしょうか
割り込みすみません。
てらさゆさんに聞いたら詳しく教えてくれると思いますよ!
いろんなこと知ってると思いますので!
雇用条件って具体的にどんなところですか?無知で申し訳ありません...
赤の方が雇用条件は良いらしいです。赤受かって赤行かない人はいないよとスクールの先生から言われました。私も赤を進められていますが青にいこうとおもいます。
青にしようかなって思いますが、多くの人が赤がいい!っていいます。なんで?赤のほうが青より楽だから?
私も3タームの前半です。
もう連絡こないですかね。。
落ちたかな。。T^T
今日まで待ってみますT^T
そうですか!わたしがメモし間違えたのかもしれません(^_^;)
念のため今日から携帯握りしめておきます 笑
あれ?わたしも上の部屋でしたが6/30(木)からってメモしています…笑
間違っていたらごめんなさい(>_<)
どっちにしても2、3週間かかるかもしれないとおっしゃっていたので気長に待ちましょう!
7/1からと聞いたのですが、最初に入ったオリエンテーションする部屋によってちがうんですかね?ちなみに私はエレベーターで上がった部屋だったのですが。
?の後半組と?の前半組は今日からですね!
おめでとうございます!!!私だったら絶対にANAに行きます♡
おめでとうございます(*^^*)!!私も赤ですね、、笑
2タームで受けて、再検査受けてからまだ何も連絡来てないです(>_<)
おめでとうございます!
差し支えなければ、どちらともいつ頃お電話をいただいたか教えていただきたいです(>_<)
青は18日、赤は19日に受けました!
おめでとうございます!!私も赤です!笑
ちなみに、差支えなければ赤は何日に受けたか教えて頂けませんか、、、?
おめでとうございます!
私なら赤です!笑
まだどちらに行くか悩んでいますが、、、、
アドバイスいただけたら嬉しいです!
3タームで昨日非通知から着信あり再度連絡待ちです。結果待ちがANAのみなので、おそらくこちらからのお電話だと信じています。今日はお電話いただけなかったので、3タームの方でこれから連絡を受ける方はまだいらっしゃると思います。辛いですが、信じて一緒に待ちましょう!!!!