会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
グループ面接が苦手なので、緊張してうまく話せるかとっても不安です…
再検査の結果を提出してからどれくらいで受理しましたっていうメールいただけましたか?
ちなみに再検査の受理の知らせが届いてからどれくらいでお電話ありましたか?>_<
知りたい情報もたくさん書き込んでくださっているのに誰かしらを責めたりするような書き込みで流れてしまっていて残念ですし、不快です。
待遇は最終に行けばわかりますし、選考内容は口外しないとの約束のはずです。
確かにそうですね!!
絶対暑いですよね>_<
わたしも私服にしようと思います!
ありがとうございます^ ^
女子大で何の授業を教えているんですか?
私も迷っていたのですが、スーツだからどうとか私服だからどうとか今更あまり関係ないかと思うようになりました!
どうなんでしょう、、スーツ暑いですよね
お返事ありがとうございます^ ^
やはり私服の方が多いのでしょうか(;_;)
なんでですか?
尿検査とかでもですか?
ちなみに友人は再検査で内定でましたよ?
CAさんから一人一人丁寧に待遇について教えていただけるのですか??>_<
失礼ですが答えになっていませんよ
具体的に待遇をについて教えてあげてください
私服で行こうと思っています!ビジネスライクで!
抽象的すぎですよ(笑)
もっと詳しくわかりやすくお願いします
よかった、ということでなくて、具体的にどのような待遇があるのか知りたいのですが、、、>_<
みぃさんの質問に答えてあげてください、お願いします
>てらさゆさんへ
やった!!
ぜひ、青の最終面接で教えていただいた待遇について教えていただきたいです>_<!
大手のスクールに入っていますが、再検査からの内定に至った方がほとんどいません、、
がーん!!何故ですか??
皆さんてらさゆさんに聞きたいことがあるみたいなので答えてあげてください
結果知りたいです…
不安です。
私もです。。。。。結果だけでもいいので知りたいです。3タームはもう連絡来ないですかね。。。
来ていません。。。
もう早く結果だけでも知りたい、、
根拠はありませんが、今の所1回しかかかってきておらずにお祈りされた方はいらっしゃらない気がします‥!掛け直しには個人差がありますが、気長に一緒に待ちましょう!! とっても不安ですよね‥
私は昨日電話取れませんでした、、電話取れなかった場合は再度電話くださるのでしょうか、、
きていません。。
そうなんですか?
やはりてらさゆさんは信用できないのですか?