会員登録すると掲示板が見放題!
全日本空輸(客室乗務職)には15370件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの42件の本選考体験記、35件の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
不安な気持ち、同じです。
先週も日曜日に内々定のお電話を受けられています。
本日こそ必ずお電話がある!と信じています。
私も4ターム前半ですが、まだ来ていません。インターンをしていたので早く連絡が来ると思っていましたが、不安になっています。
ウイングスどうなるんですかね、ほんとに!
4ターム後半だけウイングスの結構通知も伸ばしてくれるのでしょうか、、、
早く連絡来てほしい~
ウィングスもありますし
みなさんの存在が心強いです!
正直辛い気持ちもありまが、信じて待ちます!皆さんに良い結果が来ることを祈っています!
4ターム後半ですが、まだ連絡頂いていません。
土曜日はまだしも、日曜日にも連絡して頂いてるのでしょうか、、、?
ウイングスの併願の件もあり、とにかくモヤモヤした毎日が続きますが、皆さんも同じ気持ちだと思って待ちます!(;_;)
私もまだです。4ターム前半です。
私も4ターム前半で再検査でしたが、連絡まだです>_<
わたしもまだ連絡頂いていません。再検査でしたが、ウイングス併願しているのでそちらが先に連絡来そうで怖いです( ; ; )
4ターム前半でまだ連絡きてません。でももうすぐメールが来るのではないかなと思っています(T_T)
3ターム後半ですがまだ連絡いただいてません(>_<)
私は午前でした!
そうなんですね。。!返信ありがとうございます。
2日の午後の時間帯でしたか?
そうなんですね(。´・_・`。)聴力検査で全然聴こえなかったので本当に不安で。まだ希望を捨てずに待ちます!ありがとうございます。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
2日に最終でした!
おめでとうございます。
いよいよ4ターム後半の連絡が始まったんですね。
おめでとうございます!
ちなみに何日に受けられましたか?
気長に待つとします(;_;)
恐らく25.26はまとめて全体で選考されているのかと思います。
私ではありませんが友人が4ターム前半で、昨日連絡をもらっていました!だいぶ遅くなっているみたいなのでまだまだ4タームであれば期待できると思います!参考になれば!^ ^
過去の投稿を見る限りでは、土日に連絡を頂いている方がいらっしゃるので、可能性はあると思います。
信じるものは救われる。
そうであってほしいですね。
必ず良い結果が来ると信じて、一緒に待ちましょう。
私が連絡頂いたのも22時台でしたよ!
ANA本体の選考はおおかた終了しているのでしょうか
ウイングスの通知が2,3日中に届きそうですね。
私もずっと信じて待っています。
人事の方から頂いたメッセージカードをどこに行くにも持って行き、絶対にご縁があると信じています。
いつも前向きなコメントありがとうございます。今日も1日頑張りましょう^^
あの時は待つのが辛かったねと、内定式で話せる日が来ることを信じてみませんか。
未だかつてない700名と言う大量採用です。
選考にも連絡にも、時間も日にちもかかりましょう。
必ず電話がくる!私は信じます。
そうなんですよね(T_T)
ありがとうございます(T_T)
お祈りメールが来るの待ってます!
お返事ありがとうございます。では既に1週間待たれているのですね。お互い連絡が来ることを祈りましょう…!