会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
祈りましょう、一緒に…>_<…
そーゆーことだと…
最終面接は面接官の好みや相性みたいですからσ^_^;
私はお気にめさなかったようです
もう全員に連絡し終わってしまったという意味ですか(;_;)!?私は、中々諦められずずっと携帯握りしめてますが、連絡が来ないため、すごく不安です(;_;)
受かったん?
(;_;)
私はまだ頂いていません。
一緒に受験された方が連絡を頂いておりとても不安です。
一緒にがんばりましょう>_<
昨日も20時過ぎに電話を頂いていたみたいです。
いただきました!
グランドスタッフ志望です!
みなさんにも素敵な報告が
届きますように(*^^*)
ありがとうございました!
私も憶測ですが、そのくらいの時間から連絡が始まるのかなと考えています><まだ電話が鳴らず、正直不安で何も出来ません....
昨日、19時頃にお電話頂きました。
26日に受験しました^ ^*
ずっと電話中になっていて
本当に忙しそうでした!
最終面接自信がなくて
諦めかけていたので…
みなさんのところにも
早く連絡がきますように。
信じてまちましょう!!!
私は番号前の方です(^^)*
順番に呼ばれているかどうかは
分かり兼ねますが。。
みなさんにも良い知らせが
届くことを願っています!
まだ連絡こないですが、明日もあるのでみなさん頑張りましょう。・°°・(>_<)・°°・。
ちなみにGS志望で、26日に受験した者です!お電話は5分程度お話して、FBもしてくださいました!
ここを志望する方は、本当に優しい方たちばかりです!みなさんに吉報が届くよう、心から願っています(^^)
電話口の向こうでは、たくさん電話してる方たちがいて、忙しそうな感じでした。
グランドスタッフです(^ ^)
はい、GSです!
おめでとうございます!!
番号は早い方ですか??
グランドスタックですか?
そうなんですね(*^^*)明日くることを願います。
グランドスタッフですか?
ありがとうございます(^ ^)
5分程お話をしましたが、その中でフィードバックなどもありました(*^^*)
おめでとうございます!どのくらいお話されましたか??
何順にくるんですかね?
まだ初日なのにこれが最長あと25日まで続くなんてドキドキです。
友達は来たみたいですよ
電話きましたか?
同じくです…。
いつも発表3時とかですし、そのくらいですかね…-
私も不安があったり緊張してしまって、何も出来ません(;_;)最終だっただけに少し期待もしてしまって、ソワソワしてます><
私もドキドキでなにもできません( ノД`)…
何も出来ません
わざわざありがとうございます…>_<…
最終まで来て連絡なしは辛いですね...
けど乗り越えるのみですね、(._.)
今からすでに緊張しています(;>_<;)
25日までに合格の場合のみ連絡をと最終選考の際に説明がありましたよ!
ですので、ご縁がなかった場合には連絡なしだと思います(^^;;
ご存知の方いらっしゃったらお伺いしたいのですが、残念ながら内定頂けなかった場合はいつ頃連絡がくるのでしょうか?
エアラインスクールに通ってる子が言っていたと、面接で知り合った子から又聞きした話です。
正確ではない情報に流され、このような場所に書き込んでしまい申し訳ありませんでした。
もちろん、全員内定いただけることを私自身祈っています。
ANAエアポートサービスの選考で出会った方々はとても思いやりのある方ばかりで、本当にこの会社で働きたい!!と選考が進につれ、ますます思うようになりました。
本当にみなさんと一緒に働きたいです。
半数しか受からないとは、誰から聞いたのですか?
あまり自信はないです。
でも楽しくできたと思います。
最終面接でも半数しか受からないと聞いたのですが、それが本当なら素晴らしく思いやりのある方々の集まりなんでしょーね( ´艸`)
あたしもそんな方々と働けるよーに、今はただただ祈っています。
ほんとに緊張しますね(x_x)
だから今のうちに楽しいこと想像してます\(^o^)/
選考で一緒やった子わもちろんのこと!素敵なみなさんと働きたい!って思える最終面接でした(*^^*)
みんな面接の出来ばえはどんな感じですかー( ̄◇ ̄;)?
わかります!何も手がつかないですよね…この期間をどう過ごせばいいのか…