会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何時頃に連絡くるのでしょうか、、
My pageに表示されるのでしょうか?
私も画面が確認しましたと変わりました!
とりあえず良かったです!!
皆で書類選考通過すると良いですね!
私の画面もエントリーシートの提出を確認しましたという画面に変わりました!!
まだ画面が変わっていない方も
このあと、変わるはずです!!
私も二時間ほど前は全く同じ画面でしたが、いまみてみたら切り替わってました!だから大丈夫だと思いますよ!(^ ^)
私は,土曜日の夕方に速達で出しました。
マイページにて
以下のメッセージ配信になっていました。
この度は、ANAエアポートサービスの契約社員募集にご応募いただきまして、
ありがとうございます。
○○様からのエントリーシートの提出を確認しました。
お預かりしましたエントリーシートは、1枚1枚しっかりと拝見し、
厳正かつ公平に選考させていただきます。
結果発表までお時間をいただきますが、しばらくお待ちください。
それでは、暑い日が続きますので、体調を崩されないようご自愛ください。
ANAエアポートサービス 採用担当
私も都内で出し26日には届く日にだしたはずなんですが、同じ画面です。
「エントリーシート提出を確認しました」という画面ではないのですが、画面が変わっていない皆様は私と同じ画面でしょうか?
この度は、ANAエアポートサービス契約社員募集にプレエントリーいただきまして、ありがとうございます。
エントリーシートの受付期間は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
ANAエアポートサービス 採用担当
私もどうしても行きたい会社なので書類選考もしていただけなかったと思うとすごく落ち込みます。まだ反映されてないだけかもしれないので信じて待ちましょう!
結果が出るまであまり日にちがないのでなおさら届いたか不安になりました…。そうですよね!ありがとうございます!!
そうなんですか…。私はそれより前に郵便局で出したのですがなにもなければ翌日には届く距離なんですよね…。まぁ遅くなったのはたしかなので仕方ないですかね(;_;)
私も画面が変わってないです。どうしても行きたい会社なので届いてるか心配です...
私も26日に届くように出しました。
ですので、一度お問い合わせしてみては
いかがですか?
心配だとは思いますが、
きっと大丈夫ですよ(^^)
わたし土曜日にポスト投函という
凄くギリギリの提出でしたが、
マイページはご応募ありがとうこざいます
という結果に変わってましたよ!
これから変わるのですかね?(>_<)
そうなんですか…私はまだ何も変わっていなくて(;_;)たしかに送るのは少し遅かったですが期日より前には届くように出したので心配です…お返事ありがとうございます。
先ほどマイページを確認いたしましたが、
「エントリーシート提出を確認しました」
という画面に変わっていましたよ(^^)
それはどこからの情報ですか?
資格証明の書類は提出しないんでしょうか?
5年で終了です!
どちらが正しいんでしょう、、、
住宅手当も正社員登用も重要な問題ですもんね。
ですよね(>_<)おそらくみなさんもおっしゃてるとおり住宅手当がなさそうですね(T_T)
ただ企業サイトに書かれていないのでどちらを信じたらいいのかわかりませんね…(^_^;)
正社員にもせずに5年で切り捨てるなんて要するに単なるアルバイトと同じですね。ただの新しいパーツ交換をして古くなったらいりません…といった印象を強く受けました。
はじめまして。
やはり正社員雇用のチャンスはないのですね。。?
残念です(>_<)
私も同じく、地方から受験で、もしご縁があった場合は1人暮らしになるため、その辺りが気になります(>_<)!
契約期間も限られていますしね(>_<)!
私はもう25overなのですが、空港で働くのは憧れなのでダメ元で受けてみようと思います!
私も疑問に思いました。募集要項をみると正社員登用はないようですね。
>HNDさんへ
既卒でうけます!
既卒で契約受けるつもりです。頑張りましょう!
そうなんですね(>_<) やはりアドレスを間違えたようなので、問い合わせてみようと思います!ありがとうございました!
プレエントリー完了しましたってメール届きましたょ!
羽田空港で一緒に働けるように頑張ります!!
そうなんですね、おめでとうございます!
だいぶ前に連絡をいただいてるようなので連絡が来ていない私はダメだったってことですね(>_<)
潔く他の企業で頑張りたいと思います、はるかさん頑張ってください!
7/2にお電話でインターン合格の連絡をいただいた者です(>_<) 全員に結果の連絡がいってるのかは分からないので答えになってなくて申し訳ないのですが、とりあえず電話以外にメールなどでの連絡は来なかったです。
何も来てないんですが、ダメな場合でも連絡は来るんでしょうか(>_<)?
おめでとーございます(ノ^^)ノ
本当によかったです。
ANAエアポートサービス受けて本当に学べたことが多くて、すごく感謝の気持ちでいっぱいです(*’▽’*)
これからを支えられる軸になりたいですね♪
頑張りましょう(ノ^^)ノ