会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は国際線を希望しましたよ!
みるきーさんはどちらを希望しましたか?
会社にいつ連絡してもなかなか出られなくて
私もその辺りで探しています^ ^
私も聞こうと思ってました。一応京急沿線が第一候補です。
あと家賃は皆さんいくら位で探しますか?
航空券を利用する人に関しては会社で手配してくれるんじゃないんですか(._.)?
飛行機を利用して行く方は、航空券を頂けるということだと思います(^O^)
現職のこともあるので早めにご連絡いただきたいなぁと思うところです(´・_・`)
ありがとうございます(;_;)☆
助かりました!!
12月14、15、16だったと思います(^^)
返信ありがとうございます!同じ分いて安心しました(T_T)!
電話でその主旨連絡した分良いのかとも思ったのですが、アンケートで答える欄があったのでそこに書いて終わってしまいました。
私も新卒で以前2月入社を希望していましたが、3月入社を考えています!
私自身新卒で内定頂き、当初は2月入社大丈夫ですといってたのですが、実際学校の単位の関係などで早くても三月になってしまいそうなので…
されてませんよ(^^)
既卒(旅客)で内定頂いた方で2月に入社が出来ない方いらっしゃいますか?
まだ届いていません(><)
とても不安です…
本当に気が気じゃないですよね>_<
私は引っ越しもあるので、できれば早く詳細を知りたいです(._.)
お返事ありがとうごさいます!
気長に待つしかないですよねー。
わかっては居ますが気が気じゃないですね。
私もまだ何も来ていないです(*_*)
お電話からかなり日が経っているので、不安になってしまいました…
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(´・_・`)少し残念ですね(b_d)
制服採寸の日が気になります、、、
お返事ありがとうございます!
そうなんですね^_^
人数も多いのでまだ届かないだろうとは思って居たのですが、なんだか不安になってしまって^^;
わたしはまだ届いていません
10月中に通知を郵送するとの事でしたのでもうそろそろでしょうか^ ^
契約社員には入社式等はありませんよ(*^^*)コストがかかるものは基本的に正社員のみのはずです。
知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです(>_<)
皆様の英語力はどのくらいでしょうか??
いきなりの質問すみません><
今回ご縁があって内定を頂きましたが、
実は自分自身英語力が全くなく、入社までに
死ぬ気で勉強して頑張って身につける予定ですが
自信がありません…。
3月も入社日あるんですね?既卒はみんな2月だと思ってたので、私の聞き間違いかもしれない…と思っていましたm(_ _)m
内定通知書はいつ届くのでしょうね。