会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ほんとに質問ばかりで申し訳ないのですが、どなたか教えて下さると嬉しいです(;O;)
横が余ってもいいものなのでしょうか・・・・(;O;)
私は友人がたくさん写ってる写真にしました!
ありがとうございます!今日無事に出せました!
そうですよね(T ^ T)ありがとうございます!
私は900に少し届かないぐらいです>_<今受けたら下がってそうですが、、、
私は家で大きく写るように撮り直しました>_<
本人を識別できるものなら小さくてもいいような気もします。
自分らしいやつですか?
私は枠いっぱいまでの大きさで切りましたょ☆
私もはみだしました;_;けど写真の長さを記載通りにしたら大丈夫かなと思い、そのままで出しました!!
ありがとうございますっ(^ ^)
もう提出しなきゃならない時期になってきましたね(>_<)みなさんでがんばりましょう!
自分が影響を受けた(与えた)出来事であれば誰でも構わないと思いますよ(^O^)
そうなんですね!(*^_^*)
ありがとうございます!わたしもなにか考えてみます(^^)
家族など身近なひとより、やはり先輩や社会人などの大人からの影響の方がいいんですかね(>_<)
私はずっとバドミントンをしているので、バドミントンのユニフォームを着てラケットを持っている写真を体育館で撮りました^ ^ そらさんらしい写真が一番だと思います!
迷っています(・_・;
差し支えなければ雰囲気をお聞きしたいです!
友達いわく、何に興味があるのか見てるんじゃないかとの事でした^_^!
時間もあんまりないんでとにかく書くしかないですね(*_*)頑張りましょうっ!!
やっぱり‼︎自分も同じくそれで悩んでいます(;_;)質問の目的といいますか;
みなさんも悩んでいらっしゃるんですね(;_;)
人事の方はこの質問を通して何が知りたいのかがどうしてもわからないです(u_u)
私もそれでずっと悩んでいます!(⌒-⌒; )
みなさんはどんな感じの事を書いているんでしょうか?
私は違う職種を選択しましたよ!
私も一つの職種にしか興味がないため、それ思いました。
みなさん違う職種を選択されているのでしょうか><?
遅くなりましたが、私も福岡からエントリーしています!
エントリーシートの希望業務って第一も第二も同じ業務入力したらNGなのでしょうか。
説明会には参加しておりませんが、恐らく運航支援業務とは、ロードコントロールやディスパッチャー(航務)の事ではないでしょうか?
間違っていたらすみません(;・∀・)
私は航務は志望しておりませんので、詳しくは確認してみて下さい。職種に関する事は、ホームページでも確認できるはずですよ♪
自分は福岡です!
契約で受けようか正社員で受けようか迷っています
ASUさんもなのですか?会社側から何も連絡ないし、心配です…。そのうち連絡が来るのですかね?
私も同じ状況です。キャンセル期間も終わってますしどうすればよいのですかね…。
始めまして、結城花です!私の英語は日常会話で話すくらいのレベルです^^
あと、皆さんに質問なのですが、今後もANAエアポートサービスが出る合同説明会はあるのでしょうか?前回は用事があって行けなかったので・・・泣 よろしくお願いします><
実はまだアンケートを提出しておらず迷ってはいましたが多分国内線にします^_^
国際線すごいですね^ - ^
私の所に、連絡が届いてなかったみたいで、直接お電話で聞けました。
ありがとうございます^ ^!
私は一昨日届きましたよ!
オリエンテーションも明日から始まるので、採用担当の方にご連絡してみてはいかがでしょう?
航空券の控えなどが送られてくるのでしょうか?