会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ホームページの選考ステップを見る限り、テストセンターの受験などは書いて無いようですが、例年はどうなっているのでしょうか?もし情報お持ちであれば教えて頂きたいです。
成田、受領も通過もなしです!!
おそらく皆同じと思います!
マイページ切り替わってないですし、結果もまだです!
あまり気にしすぎないほうが良いんですかね(´・ω・`)? 気長に待ちましょう!
私もまだ結果はきてません(^_^)ノ
私も全く同じ状況です!!ESの受理メールも来ないし不安です(._.)
それどころかマイページにもエントリーシートを受け付けましたなど書かれておらず、送付前のままです。ちゃんと送れているか心配です。みなさんマイページのトップ画面は切り替わっていますか?
私もまだなので大丈夫かと!
総合職で出しました☆
お互い頑張りましょう!
>りーちゃんさん
すいません!総合職です!(>_<)
ありました!
ありがとうございます(*´▽`*)!
グランドスタッフですか?
通過連絡はGSですか?
ES受理されました。という連絡きてましたか(>人<;)??
私も来ました^_^!頑張りましょうね!
すみません(/_;)
たぶん無理ですよね。
同じく2次の予約ができず受付終了してしまいました。
問い合わせるアドレスや番号はどこに載っていましたか?
見つけられず問い合わせることもできませんでした。
私も成田はまだです!
羽田は、GDと面接、両方らしいです(^o^)
羽田を通過された方、二次は面接でしょうか??
多分送られてきたメールにあると思います。検索しても出てこないかと…
まだ来てないです( ; _ ; ) ESの受理メールもきてないです。不安です。
はい!面接は26日です。
グランドハンドリングです!
一応問い合わせてみましたが...無理ですよね...
同じ境遇の方、いらっしゃいませんか...(;_;)?
分かるというかグランドハンドリングしかチェックしなかったのでそうかなと。
ありました><!
ありがとうございます;;
エントリーした際に最初に送られてくるメールに載ってますよ!
そこからしか入れないです>_<
どなたかマイページがどこのあるか分かる方いますか??
私も前日の10日なので遅いと思います!あと、通過したという人は早く出したのかなーって思ってるんですけど。。。
本当ですか??
だとすれば僕は、締切当日に出したので遅いかもしれません、、、
マイページ、全く変化なしです。。。他の方でもいらっしゃるようなので少し安心してますが。。。受け取った順番ですかね??
職種は何ですか?
母親に「あんた、みんしゅう好きやなあ、」って言われました笑
本当に(笑)
頻繁に拝見しております(笑)
みんしゅう、神ですね。笑