会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西なんで成田遠いですー笑
頑張りましょう☆
やっぱり成田は成田で掲示板ほしいですね
選考進まれる方、一緒に頑張りましょう!☆
進まれる方頑張りましょう!
わたしもまだ来てないです(T . T)
今日来たっていう話聞いたのですが
私のところは5分過ぎました!会社説明会の後GD、面接なのでグループによって終了時間は変わるのかも知れません。
時間いっぱいかかりましたか…?
教えて頂きまして有難うございました!
筆記はありません。3次の際にテキストセンターを受験とおっしゃっていました!
23日受けましたが、私のグループもとても楽しいディスカッションが出来ました(^^)この会社は社員の方もそうですが受験者もとても良い方ばかりなのですね。
サイレントではないと思います!何かしらの連絡はあると。
ホームページに全日程載ってますよ(^_-)-☆3次選考は5/11.12.13ってなってます(^。^)最終はちなみに24.25です。
それなら旅客サービスも、もうそろそろくるのかな(T_T)サイレントではないですよね?
とっても楽しくできました!
本日二次を受験し、さらにANAが大好きになりました!今回が最初で最後だとしてもこうして出会えたことに感謝です(*^_^*)
良くも悪くも後は結果を待つのみです。
今後もお互い頑張りましょう(*^_^*)!
エアステージにこれからの予定書いてました! 二次面接時にSPI3とグループ面接、最終面接では個人面接と身体検査といった予定だとおもいます!
総合職が来たんですね!だとすると、旅客サービスはまだの様ですね。
そこは暗黙の了解で聞かないのが正解かと。
私もこれからです。不安ですが皆同じだと思います!お互い頑張りましょう!
今週金曜日の25日に2次選考が東京であるのですが…先に選考へ進んだ方へ質問ですがどんなかんじですか?
面接はGDですか?筆記とかもあるんですかね?
教えてくださるとうれしいです。
総合職はきましたね!
ゴールデンウィーク前くらいに来るのですかね?
まだだと思いますよ!
同様です。誰かが情報を開示してしまえばフェアネスは保てません。ので良くないと思います。自分の力を信じていくのが一番だと思います。
不公平になるので私はあまり書きたくないです。
ただ、最初の約1時間は会社説明会でした。
質問は1人あたりどのくらいありましたでしょうか?
ありがとうございます!
5/2の15時頃にマイページ上で発表だったと思います!
明日頑張ってくださいね(^ ^)
お疲れ様でした。明日二次選考受ける者です。
合否はいつまでにくると言ってましたか…?
本日二次選考を受けてきましたが、二次の合格者はテストセンター受検があるとの案内がありました!
書いてなかったですよね??受理連絡もないので不安です、、
そうなんですねヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます。
客室はテスセンが出来なかったので、
一応準備して挑もうと思います…!
GSです。書かずにいましたね、すみません(._.)
記載はないですよね。。でも一昨年は一次選考時、去年は三次選考時にテストセンターがあったと思われます!早く知りたいですよね…
GSですか??