会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
と言って明日携帯を離していたら電話が…なんてことがありそうですね!!
最終まで行ったからには、諦めず今できることに専念しながら一緒に待ちましょう!!!
良い結果がおとずれますように!
内定されたみなさんは、IDやお名前は早い方ですか(*^^*)?
私もまだ連絡頂いていませんが、希望を捨てずに待ちます‼︎待ってる皆さん、ドキドキですが、一緒に待ちましょう(^^)
昨日の午後にお電話いただきました(*^_^*)
それともその期間の間に電話こなかったらお祈りなんですかね、、。
気長に待ちましょう!!
今日ご連絡いただいた方、いらっしゃいますか?
ありがとうございます!まだまだ連絡はあると思うので希望を持って待ってたらきっときます!日本語おかしくなってしまったのですが!笑う門には福来たるですよ(^o^)
ありがとうございます(^_^)♪
とっても嬉しいです!たかたんさんにも吉報が届きますように(^o^)!
2日間、そわそわしてしまいそうです>_<
おめでとうございます!
まだ希望を持って待ちます!^ ^
おめでとうございます!嬉しいですね(*^^*)
♪さんに良い連絡があるように祈っています(o^^o)!!
そうなんですね♪
私もありーさんに続けるよう、信じて待ち続けます(*^^*)
何順に連絡してるんですかね?不安です..
おそらく、20時前後まで連絡して頂いてるのだと思います(^o^)!今日は無いと思ってたのでびっくりです!(笑)
私は初日でした(^o^)!
20時前後だったと思います!音楽流して歌ってたので、あんまり時間は覚えてないのですが…(笑)
おめでとうございます(*^^*)
20時過ぎまで連絡は続いているのでしょうか?
おめでとうございます!
初日に受けましたか?^_^
何時頃いただけましたか?(^ω^)
みなさんにも、良い連絡がきますように!!
14時からでした(._.)
連絡きた方いますか?
やはり選考を受けた順ではないのでしょうか……
ありがとうございます( ´ ▽ ` )!!おめでとうございます!
いえいえ*(^o^)/*
落ち込むのは連絡貰えなかったあとにしようと思ってます(o^^o)!
はい!お互い連絡を待ちましょう( ´ ▽ ` )
力強いお言葉に、少し救われました。私もポジティブになれるよう、見習いたいと思います!お互い、ご連絡いただけるといいですね^_^
私もまだ連絡きてません…。
色々考え出すと悪い方へと思考が無限ループになっちゃいます…(;_;)
辛い期間ですが自分自身に負けないように頑張りたいと思います!
受けたのは25日です!
受けたのは25日です!
私もまだ連絡来ません・・・
まだ二日目と思う自分と、もう既に二日目と思う自分と・・・
普段の生活も常にソワソワしてしまいます・・・
まだ二日目じゃないですか!去年は開始から10日間は連絡あったみたいですし(^o^)
もう絶望的ですかね(>_<)?
土日も連絡あるんですかね??
ゆさん、初日の2回目の方ですか?
早くも絶望ムードです、、(′・ω・`)
ありがとうございます!!
教えて下さり感謝しています。
ライバルではなく仲間ですよね。。
私は入りたい気持ちが大きすぎて、仲間ではなくライバルという意識の方が強かったのかなと思いました。そして笑顔でいることも大切なことですよね。。とても参考になりました!!後に続けるように頑張ります!
ご連絡頂いてる方いらっしゃいますか?