会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!!
不安ですが、一緒に待ちましょう!(^O^)
4時半と5時に
留守電なしの非通知で、これがそうなのか心配しています!
いまからわたしも願います!
まだの方一緒にねがいましょう泣
留守電ないのはちがうのかな。。
初日初回での選考だったため、本当に諦めていたところでした。
連絡が来ずに不安な気持ちはよくわかりますが、まだまだ可能性はあります!皆さんに吉報が来ることを心から願っています。
心が折れそうで諦めていたことでした(T_T)
まだまだみなさんに良い知らせが来ることを願っています!
面接は楽しく雑談をするというような感じで、何か自己PRない?言いたいことは全部伝えて!と言ってくださり何度も思いを伝えるチャンスを与えてくださいました。
連絡を待っている皆さんにも良い連絡がきますように。
まだ後ろで声が聞こえていました!
本当に諦めかけていた時でした。
まだまだ可能性はあると思います!
皆様にも吉報が訪れますように(^^)
留守電はありましたか??
まだ連絡がない方も時間は沢山あるのでチャンスを信じて待ってみてください!私も本当に心配で一日過ごすのが大変でした。皆さんに吉報が来ることを心より願っています。
早くこの苦しみから開放されたい、と思ってしまいます。
ですが、皆さんと喜び合えるよう連絡を待ちたいと思います。
1人じゃないです、頑張りましょう!
入ってないんで違うんですかね。。
私も同じ気持ちです。26日に最終面接を受けましたがまだ連絡がきていません。ずっと携帯を握りしめて良い報告が来ることを信じて待っています。
留守番電話はいっていましたよ!
とってもお気持ち分かります。
今年は嬉しい報告が例年に比べ多いなと感じていて、羨ましい反面、不安ばかり募ります。
今はとても辛いですが信じましょう!嬉しい報告届きますように!
不安で
もうダメかな...と思っていたところへのお電話でした。
後ろでもまだ声がしていましたし、
電話もゆっくり丁寧にお話しされていたので
時間がかかっているのでは...?と思います!
同期になります皆様、よろしくお願いいたします。
そして、皆様にもよいお知らせがありますように。
非通知でしたら絶対そうだとおもいますよ!!おめでとうございます!すぐ折り返しかかってくるといいですね!
私はまだ何にも来ないので本当に不安です、、、(;_;)
合格された方々おめでとうございます!
合格された方おめでとうございます!
男ですが、決まった方よろしくお願いします。
待っている方にも吉報がありますよう祈っています。
私はまだきてないです。待っている時間が長くなればなるほど不安になりますね…今になってあの時こう言ってればとか言わなきゃ良かったとかいろいろ思い始めてしまっています。ですが今は信じて待つのみですよね!面接時に頂いた飴を握りしめてひたすら待ちます~皆さんにも良いお知らせが届きますよーに!!!
面接は雑談のような感じで、あまりメモをとる様子もなく不安でした。。
こちらもまだまだ電話をかけている様子でしたので
着信チェックはしといた方がいいかもしれません。
わたしも非通知でした。(昨日今日)
今のこの状態が一番辛いです。。
どうしたら…
皆さんのおっしゃっている通り、電話越しに声が結構聞こえていましたので、まだまだ連絡途中なのだと思います!
私はまだ連絡が来てません(´・_・`)
半ば諦めています…泣
後ろもまだ賑やかなようだったので、連絡は続いていると思います。素敵な連絡が皆様に届くのを、心より祈っております、、、!
良くホームページ見れば分かります。
私も連絡来てないです。
合格された方々みなさん、おめでとうございます!ここの内定者はみなさん素敵な方ですね!
ぜひ一緒に働きたいと強く感じ、ますます志望の気持ちが高ぶっています。。
不安で不安で眠れなかったですが、きっとみなさんにもいい連絡がいくことを願っております。
参考までに、私は初日、雑談系の面接でした。
雑談のようで、その中で聞くことはしっかり聞いてくる感じでした!英語のレベルなど!
ありがとうございます(>_<)さっきの電話がANAASからの電話だったことを祈って待ってみます!!
私も出れなかったんですが、1時間ちょっとしてからまたかかってきましたよ(^O^)
ありがとうございます(>_<) さっき非通知でかかってきたんですが出れなくて(>_<)
はい、非通知です!
同期になる方よろしくお願いします(`・ω・´)
私は、雑談のような面接でしたよ!
雑談面接で内定頂いた方いますか?
まだまだ電話かけていらっしゃるようでした!
面接受けた日は関係ないと思います!
皆さんに良い知らせが来ますように