会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同期の方よろしくお願い致します!
25日の朝一に受けた者です!
皆様にも良い結果が待ってますように!
最終面接はかなりかっちりとした面接でした。ご参考までに。
ずっと不安でもう連絡は終わってしまったのではないかと思いお腹が痛くなっているところに電話がかかってきました。
まだ連絡は続いているようです。まだ2日目です。大丈夫です。気持ちが痛いほどわかるので少しでも気を楽にしていただけたらと思い書き込ませていただきます。一人でも多くの人が喜べるよう祈っています。
力強い言葉ありがとうございます!内定式会えるように、がんばります。
ありがとうございます。最終日に受けた方が昨日連絡された等の話をきくと不安になりますよね。きっと面接官に熱意は伝わっています。吉報がくることを一緒に願っています!
ありがとうございます。不安な気持ちよくわかります。きっと思いが伝わっているはずです!私もご一緒に内定式に出られるよう願っています。
おめでとうございます!もう少し希望を持ってみます!
おめでとうございます!諦めず待ってみます!
情報ありがとうございます。ということは3日までには最初の150人には通知がいきそうですね。たこまるさん内々定おめでとうございます!!
やはりそうなのですね><今日も1日ドキドキです。。
内定通知があった方に質問なのですが、辞退の期限などは伝えられましたか?
昨年だとそのようですね。。
電話遠かったですよね。私も今後の予定があやふやで少し心配です。。
よろしくお願い致します!
私も貨物で内々定頂きました!頑張りましょう!
今日お電話貰った方々おめでとうございます。今日でなくても、25日までまだ時間はありますので皆様に吉報がありますように。
私も不安すぎて去年の掲示版を探ってみたところ、去年は初日だけではなく、何日にも渡ってどんどん連絡来ていたみたいです!一人一人に丁寧にご連絡して下さっているから時間がかかるんですね(>_<)
私もまだ連絡が来なくて緊張が止まりませんが、お互い自分を信じて待ちましょう!!
そして内定頂いた方々、おめでとうございます(*^_^*)
皆様と4月からご一緒出来ますように…!
わかります…( ; ; )( ; ; )
結構多くの人にいっきに電話かけているみたいですもんね…。お互い明日良い結果だといいですね。。
明日こそはかかってくると信じて待つしかないですよね...。
内々定の連絡があったみなさん、おめでとうございます!
お返事ありがとうございます!
すごい不安ですが、明日来ることを信じて待ってみたいと思います(;_;)!
初めまして。わたしも非通知で連絡来ていたのですが、出れませんでした。まだ連絡きていないので、明日に電話をくださると信じています泣
17:30頃不在ででれなかったんですけど30分後にかけてくださいましたよ!
まだまだお電話かけてるみたいですし、きっと大丈夫ですよ(^^)
さりさんにも吉報が届きますように…( ¨̮ )♡
ありがとうございます!
そうです、20時18分にお電話いただきました。
26日の選考です。
この時間でもまだ連絡はあっています!
皆さんに吉報が訪れますように、、
たった今とは20時過ぎてからですか❓
皆さんにも吉報がきますように!
まだまだ後ろでもかけているようでした。
ありがとうございます!(;_;)
ヤ行の私はまだ望みもってもいいのでしょうか…
内定本当におめでとうございます!!
リアルタイムですか???
皆さんにもいい結果が届きますように>_<!
わたしはナ行ですよー!
みなさんおとなしく待ちましょう。
お名前の五十音順が何行か、だけでいいので教えていただけませんか?(;_;)
皆様にも幸せな連絡が来ますように!