会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終選考は27日で、17時頃に電話がありました。
五十音順もIDも遅い方なので、順番に影響はないかもしれないです。
でも色々体験記など見ていると2・3日経ってから内々定の連絡あった方もいらっしゃるようですので、諦めずに待とうと思います!
特定を避けたいので下3桁はお教えできませんが、下4桁は5千番台の真ん中くらいです。
ちなみに下3桁はいくつですか❓
選考は最終日で、IDは何番まであるのかわからないのでなんとも言えませんが、あまり早くはないです。
これって内定と考えてもよろしいでしょうか?
私は留守電入ってませんでした(;_;)
内定おめでとうございます!!
同じくです!留守電は入ってたので期待してしまいます!
面接内容は雑談系ではなく、しっかり面接だったので不安でしたが無事いただました!
みなさんにも吉報が届くことを心から願っております^ ^
最終日に受けましたが、
17時すぎに内々定頂きました!
まだまだかけていたようなので
これから連絡来ると思います!
受けたのは27日です。
受験したのは27日です!!
皆様にも内定の連絡がくることを祈ってます>_<!!!!!
暖かい言葉をいただけて少し勇気が出ました!まだ日数はありますもんね!一緒に内定式にでれるよう願いましょう!
不安ですね。ID番号順だといいですね。明日以降電話ん待ちましょう!
不安ですよね。雑談系の面接が多かったようですが、私はしっかり面接だったのも不安要素になりました…明日以降、電話が来ることを信じましょう!
自分は携帯でしたよ!
携帯だとおもいます!^^
みなさんにも良い結果が出る事を心から願ってます!!!
同じですね、、>_<
待ってるの辛いですけどどのみち結果は来ると思うので頑張って待ちましょう。。
私も25日に受けましたがまだなにも連絡いただいていません> <
まだ今日は初日ですし、むこうの方も8/31~9/25の間にご連絡をするとおっしゃっていたので今日だけで終了というのはないと思いますし、そう信じたいです(;_;)
どうかいい連絡がきますように!> <
一緒にまちましょう!(;_;)
私も25日です!!でもまだ来てません。どんな順番で連絡かけていらっしゃるのでしょうか…( ; ; )
諦めるしかないのですかね。。
私も初日です!(;_;)
でも来てないです(;_;)
もう待ってるの辛いですよね…
私も24日に受けたのですが、連絡がまだありません…
去年の様子だと2週間近くかかってるみたいなのでまだ希望持っててもいいですかね(>_<)?
内定いただいた方、おめでとうございます!
悲しいです~~
通過された方、おめでとうございます!!
内々定いただいた方おめでとうございますo(^▽^)o
素敵なASの一員になってくださいね!!
フィードバックはありませんよ!