会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は朝一で受けました
まだ予約画面です。何時に受けましたか?
戻ってる方多いんですね多いんですね(;o;)
2次通過の時は予約完了のままで通過に変わったので、、、希望を持ちたいです。
予約ありがとうございました。になってます、、
私ももどっていましたよ… 不安ですね…
私もベージが元に戻りました 不安なんですが
だめだったんですかねぇ。。。
ありがとうございます!!マイページが「しばらくお待ちください」になってるのでもう少し待ってみようと思います...!
予約完了メールは来ていませんが、マイページで確認したところ予約できていました!
マイページ上で確認できなくなってしまって、今更ながら予約がちゃんとできてたか不安で><
予約票印刷しようとしたら、しばらくお待ちくださいに変わっていました。面接前日に変わってしまうんですね…
私もしばらくお待ち下さいになってます?
逆に前回はどうだったのでしょう?
いい知らせと信じてます!(笑)
そうなのですね、、
次は個人ですので りそ さんのことをもっと詳しく知ってもらえるとおもいます!
お互い最後まで頑張りましょう!
ありがとうございます!変な質問が無かったと知れただけでもすごく助かりました!
同じくしばらくお待ちくださいになっておりました!!
これはいい知らせの前兆なのでしょうか、、、
そうなのですね!!同じような経験された方の中に埋もれてしまった気がするので、様々な方がいたのはうらやましいです!
まだきていませんがマイページのstepnavi?のほうがしばらくお待ちくださいになってました!
わたしは大学の方も専門の方も同じグループにいましたよ!
ありませんでした!
私の印象だと、4大や専門とに分けたうえで希望職種ややってきたことによって面接班を分けていた印象があり、その中で個性を出すのはやや難しいなと思いました。
ありませんよ~自己PR等で盛り込んでください。ちなみに私は浦和レッズサポーターズクラブです
高すぎゾ
-114514点
インストラクターの方々や人事の方々は非常に丁寧で楽しく業務内容を学ぶことができました。作業をしている現場の近くに行く機会も頂き、モチベーション向上への大きな影響となりました。基本、グループでの行動だったので、他の学生とも交流ができ、得るものは大きかった気がします。インターン選考なるものはなかったと思われます。
とぼけちゃってぇ…
湧きすぎィ.......
わ~?わ~~?
私はいち髪の製作をロンドンのジャパンセンターで行なっていた人間です。
jalの工作員ですかあなた?
ふざけないでください。製造番号特定しますよ?
質問内容は面接官によってだいぶ違うと感じました。特に変な質問はなかったのであまり気負いしないようにみなさん臨んでください。
ガキですよ!!!
すみません、他の方の迷惑になるのでそのような書き込みはジャパニーズの方オンリーでお願いします。