会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はるさん、お忙しい中教えて頂きありがとうございます。連絡がこないことにすごく落ち込んでおり、お返事を頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。
翌日に結果を頂いた方は、何日後に結果が来ましたか?
とても残念です。進んだ方頑張って下さい。
完全に落ちましたね…
ちなみに前回は何日後に来ましたか?
来るといいのですが...わかります、マイページも何度もログインしてストレスですよね
そうだったんですね!私は前回が当日だったので不安になってしまって・・・。諦めずに待ってみます!
ありがとうございます。ではまだ連絡来てない人でも見込みはありますね、、、( ; ; )
グランドハンドリングです。
私もまったく同じ状況です。マイページも予約ありがとうございましたのままです、、
なるほど、、。
ありがとうございます( ; ; )
昨日の21時頃にきました。
いつ来ましたか??
グランドハンドリングで結果来たって方いらっしゃいますか⁉
そうですか!わかりました!^_^
気長に待ちます(´・_・`)
通過の連絡のことですよ?
合否関係なくくるはずです、、
後から来ることなんてあるんですかね?何度もメールチェックするのストレスになります
短い時間ですので本当に第一印象が大切ですね。。。
スラスラ言えなくても伝えようとする気持ちがあれば大丈夫だと信じて頑張ります。。。
本当に力強いエールありがとうございます(^^)
私も今日面接です。
お互い悔いなくがんばりましょう!
自分も来てないです。不安ですね
早い返信ありがとうございます。
当日中って言われてたし不安ですよね( ; ; )
”3次選考受けた方”です。
15:05の回受けたのですがまだ来てません…
前回の結果通知が早かったので、今回も…と思ってたのですが…
ありがとうございます!!
とっても助かりました>_<!
一応所要時間は40分となったました。若干の前後はあると思いますが、1人10分弱と思っていただけたら目安になると思います!
できると思います!コンビニでやるならUSBが必要になりますし、家にプリンターがあればスキャンもできますよ!!
きちんと即日で結果が出るのですね。。。( ; ; )
もし宜しければ所要時間教えていただけますか?
1人あたりどのくらいの時間お話しすることが出来るのでしょうか。。。
グループなので端的に話すことが重要ですよね(・・;)
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます!
書類のものを、コンビニのコピー機等でPDF化すれば良いですよね…?>_<
知らないことばかりでごめんなさい……>_<
成績証明書と卒業見込み証明書が一緒になっているものありませんか、、?多分あると思うので調べてみてください!!