会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当ですか、、!あした早速やってみます!ありがとうございます!お互い頑張りましょう!!
こんばんは、語学の証明を添付するように言われたのですか?2次の時の説明では、卒業証明書と成績証明書だけと言っていたのですが..
私もスコア捨ててしまったので焦ってます(>_<)
500円くらいかかりますけど再発行できますよ!
がんばりましょう!
そうですよね( ; ; )スコアの紙無くしたのでやばいです(笑)ありがとうございます!
私もわすれてしまいましたが、、、おそらく住所や学歴などの登録ページで記入した気がします!
いえいえ!全然覚えてないのですが、ES提出するときにTOEICのスコアなど入力しましたか、、?
機械音痴すぎました(笑)ありがとうございました( ; ; )
たしか、TOEICは700点ぐらいからしか提出できないとおもうので、、、英検2級だと十分だと思いますよ!
そうなんですね!PDFだったら両方まとめてスキャンできたのかなって思ってます( ; ; )
どちらかしか無理ってわからなくて英検2級をアップロードしておわってしまいました、、、(笑)落ち込んでます(笑)
そうです!語学もpdfでアップロードです!
多分どちらかになるんですかね、、( ; ; )英検とTOEICの良い方をアップロードした方がいいのかなあと思ってます、、、語学の資格もPDFでのアップロードですか?
お返事ありがとうございます!!もう結果分かってるのですか?
できる限りの準備をして臨みたいと思います。。。 ただグルディスでも緊張感あったので面接となると更にですよね。。。緊張に勝てるか不安です( ; ; )
また、旅客とグラハン分かれてそうでした…?
それでいいんですね!ありがとうございます!
ちなみになんですけど、、、語学の資格のところで、TOEICと英検をアップロードしたかったのですが、、、どちらか一つに絞ってということしかできないですよね?( ; ; )
卒業見込と成績証明書が一緒になっているものありませんか?もし分からなければ学校に問い合わせて見てください、、!
合否関わらず順次案内は必ず来るみたいです!届くのも個人差がありますね…!
全部見てから通す学生もいるみたいに感じますが
結構面接官によって聞く内用も違うし
そうですね!今後良くなることを願うばかりです!
前半組だと1時間弱、後半組だと1時間40分いっぱいみたいですね( ; ; )
それは必ずダメでもお祈りメールのようなものが届くと言う事でしょうか!?
本当ですね!すみません見落としていました。翌日くることもあるようなので祈って待ちましょう(T_T)!
なぁさん、優しいコメントありがとうございます。私も救われた1人です。
13:25~の回でしたが、まだ来ていません…
もう皆さん結構結果来てる感じなのですかね…
時差で第二波とか来るのでしょうか…
受けましたけど来てません
後日くると信じたいですね
1505分の会で来てる方の書き込みがありますよ!
私もこなくってショック受けていましたがこの書き込みをみて救われました!気長に待ちましょう!勇気付けてくださるお言葉、ありがとうございました!
いえいえ!私もまだ連絡来てないので気長に待とうと思います!お互いいい結果が来ることを願ってます...!
ありがとうございます! そうですね、諦めるのはすこし早いですかね…!!
早いのではないかと...!
第一志望でしたが、最終行かれる方がんばってください
差ありますか?ほとんど一緒ではないですか?