会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何時の回で受けましたか?
最初ではなく、最終です。
ご存知の方いらっしゃいますか?
13:25の回です!
そうですよね(;_;)返信ありがとうございます
お祈りされたというのは、メールがすでに届いたという事でしょうか?何次選考のお祈りかも教えて頂きたいです。
こないです~~
昨日より遅い気がします。。
予約ありがとうございます
のままです。
まだ来てないです。
ログイン画面は何か変わりましたか?( ; ; )
ログイン画面はありがとうございますになってますか?( ; ; )
まだきてません!
わたしも、あああさんと同じようにして送ろうとしたところ容量が大きすぎてできませんでした。
なので、画像を白黒にして容量下げたら送れそうなのですが、白黒で出してもいいのかわらかなくて送ることできません…
全く同じです。。。お互い良い結果が来ますように、、
いつ結果来ましたか?
わたしもです。笑 マイページとみんしゅうの往復してます。手応えなかったから辛いです。
そのようなタイトルでお祈りされました
質問は同じですが、回答後に面接官から質問される内容はバラバラです
私もですよ!順次連絡来るそうなので気長に待ちましょう(^^)
私も全く同じです。
確認画面からありがとうございましたに変わりましたけど連絡は来る気配ありません…笑
同じかたいますか?
ありがとうございます!雰囲気が和やかだと聞いて少し安心しました。頑張ります!
指定された12-15の中で選べるとおっしゃっていましたよ。
一人一人質問内容が違うということですか?
思い起こしてみます、ありがとうございます助かりました!>_<
されましたよ~~
ESに沿った質問はされましたか? >_< ES内容完全に忘れてしまって、
落ち込んでいらっしゃるところ申し訳ありません。
よろしければ何時の回を受けられて表示が変わっているか教えていただきたいです。
返信してくださってありがとうございます。
結果がまだ来ておらず、不安でした…
まだいい結果が来るって信じて待とうと思います。
ありがとうございます。