会員登録すると掲示板が見放題!
ANAエアポートサービスには17063件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、156件の志望動機、26件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
出席ありがとうございました にすらなってないです(´・Д・)
自分もです。三次選考の結果が即日来なかったの人で後日連絡来てる人はいるのでしょうか?
同じくです!今日明日には結果くると思います!
ありがとうございます!助かりました!!
二次選考の結果です。それが昨日の夜メールきました!
昨日の19時頃です!
40分くらいだったと思います。
人数は4人とか5人とかグループによって変わるかと。
集団面接は
だいたい何分間でしたか?
学生の人数はどれくらいでしょうか?
(´・ω・`)
ありますよ!面接官が気になったことを質問してくるので、用意してそんはないと思います!
質問したら返ってくるのが当たり前か!! あぁん?!お前はまるで幼児のようにこの世を自分中心に、求めれば周りが右往左往して世話を焼いてくれる、臆面もなくまだそんな風に考えてやがる。甘えるな!世間はお前のお母さんではない!
ありがとうございます!!
同じですね(TT)可能性がある限り待ちましょう!
私も同じ時間です。不安ですが一緒に待ちましょう> <
少しの望みをかけて待ちます。。
メールできました!&マイページでも画面が変わってました
次進まれる方、共に頑張りましょう!!
質問なのですが、身体検査は別の服装いるのですかね?
なんでそんなに差があったんですかね(;▽;)
私もまだ来てないので不安です…
9:05の会の面接で21:30に結果きました!
予約ありがとうございました。から変わっていないので何度もアクセスしてしまいます…お言葉ありがとうございます!
大丈夫!私も前回は当日に来たけど、今回はまだ来てないです(^^)前回早かったから今回は遅いもんなのかと思って、ポジティブに待ちましょう!
すごく不安です。。。前回は割と早めに来たので。。。
日曜日の午前というのは何曜日に受けたのでしょうか?(TーT)はい、もう少し待ってみます
個人ですよ!頑張りましょう♪
不安ですよね、、昨日受けた方で深夜とかにきたかたいるんですかね、、?涙
お祈りもその日に来るのかな…
私は13:25の回です
いま何もこないのお祈りですね。。
あとでまとめてお祈りされるのでしょうか。
残った方がんばってください!
本日最終の回に受けて、メールは来てませんがマイページに通過の連絡がきていました!