会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の午前受けて、2時間後に来ましたよー
連絡来た方見かけていないので少し希望を持ってしまいます(T_T)お互い連絡くることを願います(T_T)
土日は電話してないんですかね
まだです、、、、だめだったのかなぁー、、
あと1週間以上待って内々定貰えた方いますか?
Gコース
第一志望かどうかについても何度も念押しされましたし、面接の内容を踏まえても合格したと確信していたのですが、、
ありがとうございます、お互い連絡来る事を祈っています!
通過連絡は届いた方いますか?
その場で合格と言われたわけではないんですかね?
言われて来てないので、なさんもこれから来ると思いますよ!
私は、あさんよりもさらに前に三次面接受けましたので本当に不安です、、
お互い通過していますように。
次が3回目です!
何回目ですか?
まったく同じです
本当に来るか不安ですね
その場で言われなければ可能性0ですかね?
その場で次回を組んでいただきました。
人事面談一回目が終わってからどれくらいで連絡来ましたか?
いつまでとは言われず、「電話が来ると思う」「次が最終だから」というような事を言われました。非通知に関しても説明はありませんでした、、
ありがとうございます!
私も4日に二次です。頑張りましょう!
お昼前くらいでした!
そうなんですね!ありがとうございます!お電話かかってきたのは午前中でしたか?
3次面接の最後に次の選考に呼ぶというお話をされて、次の日に日程調整のお電話を頂きました!
3次終わりにいつまでに連絡や非通知か通知かなど説明ありましたか?
なるほど、それでは私も同じ状況です。お互い通過してることを祈っています、、
3次の結果なので恐らく電話です
昨日言われました
3次の結果はいつの何時頃に電話かかってきましたか?
明日意思確認だと信じて行きましょう!
ありがとうございます!!
あと入社後に何をやりたいかとその理由を話しました!!
ESの深掘り+他社の先行状況ですか??
設定された時間は40分程度ですが、実際には長かったです!
メールであれば土曜の夜に来たことはあります。
週明けですと言われたのはいつですか?
週明けですとは言われたんですが本当に来るのか不安になって見にきてしまいます
明日です。
次回はいつですか?
次回、3回目の人事面談なんですけど、どのタイミングで内定の話されるんですかね笑
ありがとうございます!!面接時間は40分くらいでしたか?
すべて電話でしたよ!
出ました!!
一緒に気長に待ちましょう!お互い通過してますように。
一週間!この前が次の日の朝に来たため、不安で。お返事ありがとうございました、気長に待ってみます!