会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友信託銀行には27133件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの395件の本選考体験記、315件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その場でした
あさんはどうでしたか?
そうでしたか、ありがとうございました
返信ありがとうございますm(_ _)m三次面接で意思確認されるということでしょうか?
私の知っている人は面接翌日27日に1日来るように電話を貰ったようですよ
二次面接の次三次面接のご連絡頂きました。次の面接で入社の意志確認をするとおっしゃっていました!!
まだ、来ておりません
そうなんですね汗
その場でしたか?
4.5日だと補欠っぽいですよね、、、
ですよね。。。お互い来ますように!
横割り失礼します。3次通ったら、次意思確認面接でしょうか?
一次面接でしたが次の面接を案内された日が4日で補欠枠なのかなと思ってしまいました。
今日の10:30頃に、三次面接の案内来ました!
同じ日に受けていますが今現在連絡ありません…(;_;)
最終面接でも志望動機やガクチカなどは聞かれますか?
同じような状況の方がいらっしゃって少し安心しました、、1週間ほど経ってから来た方もいらっしゃるようなので分かりませんが、どうしても焦ってしまいます、、
私も連絡ないです。。すぐ来なかったら見込みないのですかね。。。
セミナーにいたのが北海道・東北・広島・九州とかだったと思うのでそのあたりの人でいましたら・・・
しかし、信託銀行は数年後になくなる可能性が高いみたいです。。。その点がネックで、辞退しようかと考えています。
その日の夜に連絡きました!
31日に3次面接受けて連絡きた方おられますか?
時間的な拘束とかありましたか?
私もです泣
前回メールが来た時間を考えると不安になりますよね(;_;)
良かった同じような方がいて涙
周りに受けている人がいなくて情報がないのでとっても不安です、、、
ありがとうございます( ?? ? )
来てないです、、、
入社の意思をもって来てというのは言われました。
まだです、前回朝だっただけに不安ですよね!
ごめんなさい!一次です笑笑
2日、3日って言われて2日は難しそうですって言ってしまった...
志望度低いと見られるかな...
さっき来ました。
意思確認組ですか?
どんな感じでした?
31日に2次面談受けた方次の案内メールもう来てますか…??
がんばろうぜーーー。
あら本当に、安心した、ありがとナスな
たぶんみんなそう。
5月面談→ベルサール半蔵門とだけ言われたんだけど、これどうなんだろ
え、電話で言われなかった?