会員登録すると掲示板が見放題!
JALスカイ東京には10927件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、287件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
内定は電話で14までに、
お祈りが14にマイページだと思います。
14日までではなくて、14日にだったんですね!ありがとうございます!
契約社員で連絡来た方いらっしゃいましたら書き込みお願い致します‼︎
グローバルフィールドは14日に結果発表ですよ!
昨日、今日が最終面接なので、もう募集は終わってしまいましたよ(>_<)
私こそいきなりすいません(>_<)
横入りすいません。
私も探したのですが見つけれなかったので。。
教えていただきたいです>_<
>みいいさんへ
見たら受領通知の画面変わっていました!
教えていただき、ありがとうございます!
男ですよね??
数少ない男同同士、頑張りましょうね!
契約社員ってどうやってエントリーしましたか?
どうして見つけられなくて…
皆さんもきっとなってるんじゃないでしょうか??
私も30日に出してまだ受領通知来てません…
不安ですよね( ; ; )
今だ受領通知がきていません...
通知来た方いらっしゃいますか?
おめでとうございます!^^
私もなんとか受かってました^0^
次の最終緊張しますね;
何聞かれるか今から不安です;笑
はい、きました!!
わたし28日に出しましたね!
同じ方がいらっしゃって安心しました、、私もそんなにギリギリではない26日に出したのに受理の画面が表示されないので心配していました。。
私もです(T_T)
余裕を持ってES出したのですが、受領されてないということなのでしょうか…
契約の画面しか表示されなくて、正社員の画面がないのですがみなさんもそうですか?、、
契約の画面しか表示されなくて、正社員の画面がないのですがみなさんもそうですか?、、
返信遅れました!
そうなんですね!でも自分も画面は提出前と変わってないです。28か29くらいに出したので大丈夫だとは思いますが。。
いつ提出されましたか?><
私も30日にだして、まだ受領メールきてません。もう少し待ってみましょ(T ^ T)!
いますか…?GWだからですかね…(;_;)
まだ確認メール来てないのですが…確認した方がいいですかね?
私も同じで、苦肉の策で両面はっつけました。。。
手にとっていただけるだけでもありがたいです。。
来ましたよ!
ES出した順にくるそうです!
新規なのでまだ社名検索で出てこないですが、人材サービス→トラベル/航空/運輸をクリックした1ページ目にあります。
やはりエアラインは狭き門なんですね…
ありがとうございます!
探してみますね!!
人材サービス トラベル航空運輸のページに入って、2ページ目くらいに出てます!!まだ10件しか書き込みありません!
僕が作って、最近表示されるようになったようですが、検索ではまだ出てこないみたいなんです!だから広めてます笑
jalスカイの掲示板ってどこにありますか?URL知りたいです!
あと、書類の結果がどうこうって、メインベースのことですよね?
凄く頑張ったので、悲しいです、、
もう結果来たのですか!?
書類審査で4分の3落とすと聞きました。
教えていただきありがとうございます。
自分も落ちました・・・